Опубликовано 14 Октябрь, 2021 - 16:44

один раз

Приветствую!

Давно задумывалась, что как было бы хорошо иметь в арсенале морозилки уже готовые блюда, которые только нужно разогреть. Вот и начилось мое знакомство с супа, а именно грибного.

Состав: картофель, шампиньоны, морковь, лук

Объем 400 грамм, пачка не маленькая. Плотная упаковка с легко просматриваемой датой изготовления. Рисунок и текст легко читаемы.

Картофель из Тульской области
Способ приготовления
Вид в упаковке

Грибной суп из замороженных грибов является традиционным блюдом в нашей стране. После богатого урожая, хозяйки издавна запасали впрок ароматные грибы, потчуя домашним зимними днями ароматными и наваристыми супами

При открытии пачки сразу чувствуется грибной аромат. А в пачке достаточно много грибов, к тому же крупных! Пересыпала в тарелку и получилось, что половина это только грибы! Грибы используются шампиньоны.

Сухая экспресс заморозка сохраняет все полезные микроэлементы и витамины грибов, что позволяет наслаждаться не только тонким вкусом блюд, но и обогащать организм полезными веществами. Грибы не относятся ни к растительной, ни к животной пищи, занимая в природе особую нишу. Вместе с тем по содержанию белка, грибы ничем не уступают мясным продуктам

Хорошо, что не нужно размораживать продукты, можно использовать холодными. Я сперва высыпала все в глубокую сковороду и решила поджарить овощи для большего вкуса на сливочном масле. Ароматы уже были вкусные 🤤

Для тех, кто держит пост или является вегетарианцем, мы предлагаем поэкспериментировать и повторить этот рецепт на воде. Он будет не менее вкусным и сытным.

1. Доведите любой мясной готовый бульон до кипения и опустите в него упаковку замороженной смеси «Грибной суп».

2. Проварите в течение 7 минут на медленном огне, чтобы овощи стали мягкими.

3. Добавьте по вкусу соль и перец

Буквально чуть поджарила на сильном огне, а за это время вскипятила воду как указано на пачке 0,7 л. Был соблазн налить больше, но не стала делать сильно жидко.

Традиционно принято подавать грибной суп из шампиньонов на мясном бульоне со сметаной. Она идеально дополняет сытное и наваристое блюдо, придавая ему сливочную нежность.

Разлейте готовый суп по глубоким тарелкам и украсьте блюдо зеленью

Проварила минут 5, так как овощи уже были поджаренные; добавила соль и перец чёрный горошком. Потом ещё и молотый перчик добавила, чтобы поострее. Налила в тарелку, посыпала зеленью и вкусный суп с грибами был готов!

Итог: очень вкусный получился супчик с грибами, особенно чувствовался грибной вкус, очень уж яркий. Аромат тоже был потрясающий, прям как только вот собрали грибы в лесу! В общем, рекомендую!

Всем спасибо!

Достоинства
  • Ароматный суп
  • Легко готовить
  • Много грибов
  • Можно самостоятельно довести вкус до совершенства
  • Натуральный состав
  • Нет лишних добавок
  • Экономия времени и сил
  • Яркий грибной вкус