Всем привет!
Хотя я не являюсь большой любительницей грибного супа, но для мужа варю его регулярно, он-то этот суп обожает.
Для меня существует лишь одно желанное блюдо с грибами - жареная картошка. Но о жареной картошке в другой раз, сегодня речь именно о супе.
Тратить много времени на готовку не люблю, потому быстрорастворимые пакеты, готовые блюда, консервированные блюда и прочее, отличный выход из положения.
И здесь 4 сезона являются на первой позиции в выборе, потому что их продукция отличается качеством, с хорошими варочными свойствами.
Вот сколько лет беру замороженные овощи и смеси, всегда все свежее.
Что касается грибного супа от 4 сезона, то вот его попробовала впервые.
Вообще, мы с мужем мало едим мяса. Точнее я-то могу время от времени употреблять курочку, а вот муженек почти совсем мясного не ест, может поэтому так любит грибы.
Ведь грибы - это белок, неплохая замена мясных продуктов.
Не могу не перечислить пользу грибного супа:
Выводит токсины и вредные вещества
Укрепляет сосудистые стенки.
Насыщает организм массой полезных и питательных компонентов.
Обладает противоопухолевой активностью.
Предупреждает возникновение атеросклероза.
Улучшает память и работу мозга.
Обладает антиоксидантными свойствами.
Препятствует развитию проблем с сердечно-сосудистой системой.
Пишу, а сама думаю, надо же какие свойства, теперь точно буду есть суп вместе с мужем.
Немного общей информации
Где купить - во многих магазинах и торговых центрах. Например, видела в Перекрестке, можно заказать на Озон
Производитель - Россия, 4 сезона
Объем - 400 грамм
Цена - около 95-100 рублей
Срок годности - год
Состав:
Картофель, шампиньоны, морковь, лук
Состав, как видите, прост и лаконичен.
И можно готовить суп именно так, как написано на упаковке, а можно экспериментировать и добавлять что-то свое, по своему вкусу.
Упаковка
Вакуумный пакет, на котором есть вся информация о продукте. Не только состав, но и пищевая ценность и один из способов приготовления.
Открываем и видим порезанные продукты.
Овощи, на мой взгляд, порезаны мелковато, грибов много, я даже не ожидала, что будет такое количество.
Вкусовые качества и общие впечатления от грибного супа 4 сезона
Я особо не мудрю, в кипящую воду дополнительно кладу картофель, потом высыпаю пакет супа и готовится минут 20.
Для улучшения вкуса можно предварительно грибную смесь обжарить, а можно смесь так же добавлять в любой суп или добавлять в рагу.
В рагу еще не пробовала, но уже хочу это сделать.
Суп получился неплохой, особенно если со сметанкой.
Грибочки упругие, вкус супа насыщенный.
Но в следующий раз смесь обжарю предварительно, должно получиться вкуснее.