Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читающим меня!
При всей моей любви к густым наваристым маминым супам, в собственной готовке меня тянет на полупрозрачные супчики-бульончики с минимальным количеством плавающих в них ингредиентов. Как раз такой я сейчас и покажу. Это суп очень вкусный и в то же время очень простой и быстрый. Он хорош тем, что для него даже резать ничего не придётся. Потому что уже всё за меня порезано и заморожено в готовой смеси под названием "Грибной суп" от 4 Сезона:
Грибной суп 4 сезона
Где купитьГрибной суп4 Сезона: в обычных супермаркетах в отделах с замороженными овощами, по цене около 90-100 рублей.
Вес продукта: 400 грамм
Состав смеси лаконичен и прост:
картофель, шампиньоны, морковь, лук
То есть всё, что обычно и добавляется в суп.
Грибной суп 4 сезона состав
Приятно порадовало то, что нарезка мелкая, как я и делаю обычно. К примеру, другая грибная-овощная смесь от 4 Сезона под названием "Сибирская" тоже по инструкции могла бы пойти в суп, но там картофель был нарезан крупными шайбочками, на мой вкус это как-то не очень уместно.
Грибной суп 4 сезона
КАК ГОТОВИТЬ ГРИБНОЙ СУП?
Подготовить придётся лишь мясной бульон. Дальше можно либо просто высыпать всё из пакета в кастрюлю, либо предварительно обжарить смесь. Я выбрала второй вариант, говорят, так вкуснее и ароматнее.
Грибной суп способ приготовления
Суп варился всего 15 минут и в итоге получился такой, как я и хотела - не жирный, не густой, но при этом очень аппетитно пахнущий и сытный.
Грибной суп 4 сезона
Грибочки в процессе варки не развалились, большинство так и остались в супе цельными крупными пластинками. Я вообще очень люблю грибы и все грибные блюдо, поэтому вид в своей тарелке таких хорошеньких грибочков очень даже повышает аппетит.
Грибной суп 4 сезона
Очень люблю такие лёгкие супчики! Ну а конкретно "Грибной суп" от 4 Сезона получился лёгким не только для желудка, но и по процессу приготовления. И время сэкономила, и даже нож трогать не пришлось.
Грибной суп 4 сезона
Я считаю, что пакетики с такой заморозкой имеют полное право жить в морозилке, в ожидании своего часа, когда и супа очень хочется, и времени на возню с продуктами нет. Вкусно, просто, все ингредиенты привычные и даже ребёнка таким супом можно кормить, потому что никаких "Е" в составе нет. Мне понравилось, рекомендую!
Да? Ну, я по своим ощущениям смотрю) После супов с бараниной или свининой помереть от тяжести в животе хочется, да и куриные тоже бывают чересчур сытные, а после этого ничего так, порхаю как бабочки 😁