Опубликовано 17 Май, 2015 - 14:28
Неплохой интернет-магазин глазами интенет-маньяка! + ФОТОколлажи покупок и скрины с сайта
Достоинства
- Оперативная доставка
- Приятные цены
- Скидки
- Широкий ассортимент
Real_Womanрекомендует
У меня подруга из Украины, но она всегда из Мейкапа всё заказывает, надо ей и про этот магазин сказать - вдруг там что-то интересное найдет 😊
К сожалению, по сравнению с Мейкапом мне это магазин не очень нравится, т.к. набираю корзину часто оказывается, что половины из нужного нет, а на сайте это не вовремя отображается.
Приятно, когда ИМ проводит акции! А бесплатная доставка - моя любимая акция, это всегда выгодно!
я последнее время прям помешалась на интернет магазинах, вошла во вкус и постоянно устраиваю себе маленькие праздники в виде посылочек с хотелками)
Я сейчас как раз там лажу - сделала заказ на мейкап, уже ждала его завтра, а товара нет в наличии, голову морочат 😬 (а я с др аферу провернула, скидку 7% все равно отхватила ))
Теперь уйду от них на парфюмс 😈 😁
Теперь уйду от них на парфюмс 😈 😁
Сашик, как ты их так? Красотка. А я прикинь мейкапу нажаловалась что подарки не дают. Так они мне в этот раз положили шампунь. 😊
А на парфюмсе тоже сегодня заказ оформила. 😊 мне их дисконт нравится. Хочу 5% захапать. 😊
Мне часто ссылки рекламные выбивает на этот магазин, - теперь загляну точно! 😊
Отличные акции с бесплатной доставкой ) я бы тоже воспользовалась таким предложением
Мне админисрация прислала сообщение мол нельзя публиковать реф.ссылки в комментах, и удалила здесь комент. Это когда же мы с тобой пропустила реф. программу у мейкап 😁
А я вот еще давно хотела заказать у них и так и не решилась, а сейчас как то цены у них очень поднялись, или мне может только кажется
жаль, что я не из крупного города и доставка всегда 15 грн 😁 давно хочу там заказ сделать, сейчас вот сижу консилеры выбираю 😊
kowen9tko, 😊 я бы все отдала, чтобы жить в городе потише. Эта суматоха и хаос столицы гнетет.
Но я тоже вечно "жлоблюсь" за доставку платить - мне проще накопить на большой заказ, чем переплачивать. 😁 Такая вот я. 😊
Я недавно сделала первый заказ. Единственное не понравилось, что заказ получила просто в пакете