Добрый день всем читателям! Бабаевский шоколад с таким названием должен вдохновлять, к тому же он так хорошо разрекламирован, что трудно обойти и не попробовать. Все продавцы конечно тоже его нахваливают. Вот только смущает слишком высоченный ценник (порядка 110р и более). Однажды на рынок привезли пачку классического шоколада по вполне приемлемой цене в 60р и я не отказал себе в удовольствии прикупить три шоколадки.
Шоколад Бабаевский Вдохновение классический
Оказывается в составе присутствует спиртное, что для меня минус.
состав и описание шоколада вдохновение
Шоколад поделен на небольшие полосочки, плюс он упакован в плотный картон, поэтому шансов повредить\сломать шоколадку почти нет.
полоска шоколада вдохновение классический
Обычно, если в составе есть орехи, то об этом сразу написано крупными буквами, а тут просто "классический" и все, я даже не ожидал, что внутри будет дробленый фундук.
начинка в шоколаде вдохновение классический
Думаю полосочки шоколада можно увеличить минимум в два раза, так как одной в любом случае не хватает, чтобы нормально попить чая. Шоколад достаточно неплохой, вкусный, но вот горький для меня более сбалансирован, орешков достаточно много (производитель не пожалел) и они хорошего качества, скорлупок от лесного ореха ни разу не попадалось. Если закрыть глаза на ценник, то вдохновение можно покупать, однако конкурентов с аналогичным качеством хватает. Здесь же мы переплачивает за известность. Среди вдохновения я лучше выберу горький шоколад, а классику буду брать только за неимением альтернатив.