Вот мой быстро-отзыв на кондиционер от Faberlic для придания объема 3D VOLUME серии Expert. Не так давно писала и о шампуне, он тоже меня не особо впечатлил.
Так вот, кондиционер стоил около 250 рублей, объем 200 мл
Оформление не примечательное, напоминает белорусскую косметику, без заморочек.
Но пользоваться в целом удобно, туба мягкая, кондиционер дозируется легко.
От производителя:
Кондиционер для придания объема 3D Volumе, технология «Авангардный объем».
- Способствует увеличению упругости и плотности волос.
- Добавляет волосам эластичность и объем, не утяжеляя их.
- Волосы выглядят более густыми, здоровыми и блестящими.
- В основе технологии «Авангардный объем» лежат производные кристаллов кальция, которые распределяются по поверхности волос, создавая трехмерную сеть.
- Эффект увеличенного объема держится до трех дней, при этом волосы остаются легкими и шелковистыми.
- Подходит для любого типа волос.
Состав, кому интересно:
Консистенция самая обычная для кондиционера, в меру жидкий, но не течет.
Аромат свежий, легкий, но без определенных ассоциаций.
Мои волосы - жирные у корней, нормальные по длине. Не сухие, не окрашенные.
КОНДИЦИОНЕР В ПРИМЕНЕНИИ:
- Хорошо распределяется, и легко смывается. Волосы разглаживаются и распутываются сразу.
- Прибавляет волосам блеска, облегчает расчесывание, сглаживает пушистость.
- Но объем конечно заявленные три дня не держится. Да и есть ли он? Дополнительного я не заметила, волосы обычные.
- Хотя если использовать с шампунем из этой линейки, то объема чуть побольше, чем с другими средствами. Видимо, они действительно призваны работать в паре.
Да, волосы после него выглядят хорошо, но я очень не люблю, когда обещают "золотые горы", а по факту продукт оказывается обычным. Поэтому троечка.
Рекомендовать могу, если вам нужен базовый кондиционер. Его можно выгодно приобрести на скидках)
Спасибо за внимание и всем удачных покупок!
Другие кондиционеры/бальзамы в моих (более подробных) отзывах:
спойлер - все понравились)
Оливковая маска из Фикс Прайс
Кокосовый ламинирующий бальзам из Фикс Прайс
Аргановая маска из Фикс Прайс
Халяльный бальзам для темных волос