Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 21:49

199р 699тг

Всем привет!хочу рассказать про продукт компании фаберлик а именно про кондиционер 3d volume
Достойный продукт за 199р,699тг.

Особенно хорош в комплекте с шампунем той же серии,но и в одиночку выполняет свою функцию.👇

Кондиционер для придания объема:

📍Способствует увеличению упругости и плотности волос.

📍Добавляет волосам эластичность и объем, не утяжеляя их.

📍Волосы выглядят более густыми, здоровыми и блестящими.

📍В основе технологии «Авангардный объем» лежат производные кристаллов кальция, которые распределяются по поверхности волос, создавая трехмерную сеть.

📍Эффект увеличенного объема держится до трех дней, при этом волосы остаются легкими и шелковистыми.

📍Подходит для любого типа волос.

фото ПОСЛЕ использования 👇шампунь + кондиционер.

Средство наносится на 3-5 минут,но я оставляю как полноценную маску и ношу иногда по 15.Советую прибегать к такому способу использования если вы обладательница сухих,обезвожженных и ломких волос.В результате гладкие локоны без утяжеления что большой плюс,блестящие и послушные.👌Полезный продукт даже для частого применения!

Хватает пости на 2 месяца при использовании 2-3 раза в неделю 🙌

К сожалению именно эффекта Объема я не заметила.Но в основном все претензии только к жутко не удоной упаковке,которую невозможно порой открыть,а если вам повезло таки её откупорить то скорее всего из нее выльется неимоверное количество продукта с которым не понятно что делать и куда девать!Достаточно большой расход - и это самый весомый минус продукта.🤔Консистенция густая полупрозрачная.Запах приятный не резкий.Сам кондиционер свою работу полностью выполняет😌.Преобрести можно в каталогах Faberlic

Достоинства
  • Блеск волос
  • Облегчает расчесывание
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • Большой расход
  • Не заметила объёма
oh_my_ksyuрекомендует