Не так давно я решила дать свои волосам последнюю попытку восстановиться, т.к. до этого ухаживала почти два года за ними, но так такогового результата не получила 😞
Какие мои волосы сейчас:
Достаточно поврежденные, ломкие, сверху очень сухие и цвет немного светлее, чем на остальных волосах. Постоянно выглядят пушистыми и о-о-очень медленно растут 😞
За всю свою жизнь я не мечтала о короткой стрижке, всегда мечтала о длинных волосах, как бы не пыталась их восстанавливать, все растут до одной длинны и все.
Цвет натуральный у меня
Данная фотография была сделана сразу после мытья, волосы сохли естественным способом в течении двух-трех часов
Кондиционер
Данное средство я заказала, т.к. мне очень понравилась маска Absolut Repait, а тут еще и кондиционер был на скидке, заказала сразу 750 мл, потому что маленького объема (150 мл) мне хватает раз на пять максимум.
Кондиционер очень нравится при нанесении, сразу чувствуется, как волосы разглаживаются.
Держу его на голове до 15 минут, потом смываю.
К сожалению, чуда не случается. Это не самый лучший кондиционер в моем арсенале, но все же он неплохой. приглаживает мои сухие волосы сверху. Но не скрывает секущиеся концы также хоршо, как это делала маска.
Кондиционер, который мне понравился больше!!! Бальзам для волос L'Oreal Professionnel Volumetry
Как вижно на фотографии по все длинне волосы вылазят и выглядят не совсем ухоженными :(