Данный бальзамчик прикупила в парикмахерской после стрижки. Т.к отращивала пережженные волосы после химии. Краснота кудрей закончилась,а пакля на голове осталась. Для сохранении длины за раз не сострижешь все порченные волосы ,а вот сделать более послушными гладкими это мне сказали можно.
сам бальзам
Покупала бальзамчик за 810 руб, объем 150мл, консистенция похоже на молочко косметическое. Самое первое впечатление меня покорило и я не пожалела о покупке-это запахю Запах конечно обалденный, пахнет вкусным парфюмом. Причем после сушки и укладки этот запах остается а несколько часов. А если волосы в хвосте, то на целый день. Ставлю плюсы только за запах. Сам бальзам заявляет как мощный восстановитель. Это мне и нужно было.
вкуснопахнущая консистенция
Итак, помыла голову ,нанесла небольшое количество, распределила на волосы, но не нанося на кожу головы и под полиэтиленовую шапочку. Чтобы эффект был полноценным, все целебные свойства впитаются. Смывается очень легко, уже при мытье чувствуется что волосы стали мягче.
вот это обещает производитель
В итоге, после сушки волос получила волосы как после обычного бальзама. Ну ладно ,не за один же раз я подумала восстановит и придаст моим волосам нормальный вид. И не после первого, и даже не после 10 го раза у меня как были торчащие концы. Мне больше помогло аргановое масло которое наносила на концы, больше было результата и толку. Конечно запах не тот ,но результат и цена в разы отличаются. Расход бальзама оцень экономичен ,его нужно немного, ну и впрочем как и любого другого бальзама. У меня он еще остался, иногда ради разнообразия, или для аромата его иногда ноношу. Как восстановитель волос бесполезен.Считаю на эти деньги можно купить другие средства которые действительно выполняют свои функции.
Я обычно побольше лью, чтобы хоть какой-то эффект увидеть)) Честно, тоже не увидела чуда за такие деньги volumetry бальзам мне больше понравился, но у меня его только 150 мл 😞