Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 20:21

Я начала использовать линию L'Oreal Professionnel Absolut repair lipidium еще летом. Использовала в
комплексе шампунь, маску, и кондиционер. На все отзывы написала, а вот на кондиционер только
сейчас руки дошли. тем более, что кондиционер - самое "слабое звено" во всей этой линейке.

Стоимость бутылочки 150 мл варьируется от 600 рублей до 900 рублей в зависимости от места
покупки.
Кстати, во многих интернет-магазинах этот кондиционер зовется "смываемый уход"... Мне кажется,
это просто попытка привлечь покупателей - не обычный кондиционер, а СМЫВАЕМЫЙ УХОД!!!

Абсолют Липидиум Смываемый уход - это интенсивно восстанавливающий легкий кондиционер для очень поврежденных и нормальных волос. Обеспечивает глубокое восстановление и придает блеск и мягкость волосам без переутяжеления. Укрепляет структуру волоса и облегчает укладку.

Купить можно здесь.

Активные компоненты в составе представлены громкими и красивыми ( но абсолютно не понятными)
словами:

Инновационный комплекс Липидиум: молочная кислота + фитокератин + керамиды + липиды

На деле состав весьма банален... Никаких уникальных компонентов, призванных восстановить
структуру волос, я не увидела. Один в один похожие составы имеют бюджетные бальзамы от Elseve
или от любимого мною Gliss-kur. Только в глисс-кур в составе еще имеется как правило
гидролизованный кератин, масла и экстракты. Понятно, что на первых позициях в составе всегда
силиконовые соединения, но ведь чертовски приятно видеть протеины в середине состава, не
правда ли?
В кондиционере от лореаль протеины скромненько прижались в саааамом конце состава, на самой
нижней строчке. Это протеины пшеницы, сои, кукурузы - то есть даже не животного происхождения.

Консистенция и аромат. Аромат ненавящивый, салонный. на волосах не сохраняется.
Консистенция средней густоты, расходуется очень экономно, особенно учитывая тот факт, что
шампунь и маска у меня уже закончились, а вот кондиционер все еще живет и здравствует.

Теперь самое интересное - об эффекте. Я уже упоминала, что по составу мне больше милы
бальзамы от Глисс-кур, которые стоят в пять раз дешевле кондиционера от Лореаль. Так вот -
эффект - точно такой же, как и от бальзамов масс-маркет. Волосы легко расчесываются, блестят, и
все. Больше эффекта я не наблюдаю.

Если маска из этой серии вызвала у меня просто неземной восторг - уплотняла волосы, они будто
становились не пересушенными и пустыми, а полными здоровья и силы...
Да, маска стоила своих денег, а кондиционер - самый обычный, почему он стоит 600 рублей - для
меня загадка!

А вот мои отзывы о других средствах линии L'Oreal Professionnel Absolut repair lipidium:

Шампунь L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium

Маска для волос L'Oreal Professionnel Absolut repair lipidium

Маска для волос L'OREAL Intense Repair Loreal

Шампунь L'Oreal Professionnel Volumetry Salicelic Acid+HydraLighht для придания объема тонким волосам с антигравитационным эффектом
Кхалисине рекомендует
13.11.2015
Да, неудачное оказалось средство... Может быть, просто Вам не подошло, я смотрю, рейтинг вроде неплохой. Но обидно, конечно... 😕
13.11.2015
При своей стоимости эта профессиональная серия достаточно не бюджетна, при ее весьма посредственных характеристиках)
13.11.2015
Обидно, что средство оказалось неудачным 😩 , я собиралась, его попробовать.
13.11.2015
Да уж.. печаль.. А я как раз 15го собиралась на день распродажи в магниткосметикс.. в планах была покупка именно этой серии. куплю только маску. Спасибо за отзыв!
Невнятный кондиционер, который не стоит своей цены.
У меня сложилось такое же впечатление обо всех продуктах этой серии - шампунь, бальзам, маска и что-то еще брала, не помню уже. Получилось одно сплошное недоразумение за бешеные деньги
13.11.2015
Да уж , не все продукты лореаль на высоте
От Лореаль почему-то другого и не ждала 😕
Совсем не вариант 😞
13.11.2015
Буду иметь ввиду, хотя у меня просто нечего на голове кондиционировать 🤪
13.11.2015
Да, цена на этот кондиционер явно завышена.
13.11.2015
явно не стоит потраченных денег!
13.11.2015
Жаль( я думала у Лореаль золотая серия вся хорошая)
да уж (
13.11.2015
Более чем обидно, все таки при такой стоимости хочется что бы и результат соответствовал.
13.11.2015
Да уж совсем дорого для такого бальзама
13.11.2015
Стоимость за такой эффект уж слишком завышена, очень обидно, когда средство за такую стоимость и с таким рейтингом совершенно тебе не подходит 😞
13.11.2015
точно не буду покупать такой.
13.11.2015
Хорошо, что я не пользуюсь кондиционерами - все меньше разочарований 😉
14.11.2015
Да... Обидно так, конечно... за такую стоимость такой средний продукт...
14.11.2015
неудачный кондиционер и очень дорого!
всегда обидно,когда продукт не стоит своих денег.
14.11.2015
такой эффект можно получить от более дешевых кондиционеров...
14.11.2015
пробовала шампунь и маску - пустышки. для внешнего лоска как замазка сгодятся. но лично мои волосы от лореаля в шоке
Дороговато за такую ерунду
Да, не стоит своих денег...
14.11.2015
Обидно, что оказался не очень.
14.11.2015
Я пробовала только маску из этой серии и она отличная. Очень хорошо что я не покупала кондиционер.
14.11.2015
с каждым вашим постом про Лореаль все больше и больше убеждаюсь - это не для меня...
14.11.2015
Вот и называется - профессиональный уход для волос, стоимостью почти за тысячу. Хотя до этого слышала только хорошие отзывы на эту линию, многие советовали попробовать
14.11.2015
а маску из этой серии очень хвалят)
14.11.2015
да продукция L'Oreal Professionnel не из дешевых, как всегда переплачиваем больше за бренд...
Спасибо за отзыв , не возьму такой 😁
14.11.2015
А мне этот кондиционер нравится, но конечно же маску не заменит )
14.11.2015
может просто такому типу волос как у Вас не подходит....вроде по рейтингу вполне многим подходит...
14.11.2015
Дороговато для посредственного кондиционера...
А мне вообще Лореаль не подходит! 😞
Запомню: не покупать.)
14.11.2015
За такую стоимость можно было уже ополаскиватель хотя бы солнцезащитными фильтрами обеспечить... Иначе вообще не вижу смысла - зачем платить больше?
14.11.2015
не было средств этой фирмы...в который раз подтверждается, что качество продукта от цены не зависит!
14.11.2015
вот что значит переплачивать за бренд..
Ещё 8 комментариев