Опубликовано 1 Май, 2015 - 12:43

вот такую фразу я услышала от одной фифочки, при встрече с которой я слышала только фразы вроде - "У тебя ресницы склеились", "Смотри, лак на мизинце ободрался!", "Катышка на футболке", "В этих туфлях я тебя в прошлом сезоне видела - братец мой чтоли обнищал?".

Ну это я конечно утрирую, но язычок у сестренки мужа остренький, мы с ней крепко дружим, но на похвалу она тяжела, а тут, я услышала комплимент, причем она сама обладательница роскошнейших черных волос до попы, с идеальным срезом и в обхвате с кулак...

Ну ладно это все лирика, а теперь по делу.

так как мне безумно понравились 2 маски абсолют репеа неофибрин и абсолют репеа целуллар с молочной кислотой, я решила на данных продуктах не останавливаться и заказать себе полный уход - еще кондиционер и шампунь (в планах еще термозащита, масло и т.д. и т.п.).

Итак кондиционер

Внешний вид - желтый бутыль оформлен под стать всей серии, у меня в объеме 750 мл (сколько счастья О_о)

Консиситенция - я думала будет гуще, жидковатая

От производителя

Абсолют Репэр Липидиум - липидная реконструкция волос: устранение всех повреждений волоса за 10 минут.Линия для сильно поврежденных волос L’Oreal Absolut Repair Lipidium поможет вернуть вашим волосам красоту и здоровье.

Она включает целый комплекс средств, обогащенных молочной кислотой, керамидами и фитокератином, которые способны укрепить волосы по всей длине, восстанавливая межклеточные связи в кортексе.

Смываемый кондиционер Абсолю Репэр Липидиум (L'Oreal Absolut Repair Lipidium Conditioner) превосходно дополняет действие Шампуня Липидиум от Лореаль Профессионал. Он способствует быстрому восстановлению поврежденных волос, помогает укрепить их структуру и воспрепятствовать сечению.

Кондиционер Лореаль Профессионал делает волосы более мягкими и послушными, предотвращает травмирование волос при расчесывании.

Состав

Распределяется по волосам отлично, мгновенно распутывая волосы, использую 1 нажатие дозатара, держу минут пять и смываю.

В итоге получаю идеальной гладкости волосы, ни намека на поврежденность, а они у меня повреждаются каждый день ого-го - сушка феном, укладка утюжком, ежемесячное окрашивание и плюс половина длины у меня обесцвеченный блонд, но с нынешним уходом все уже и забыли насколько поврежден мой волос, знаю об этом только я, и то иногда вспоминаю, когда душа просит экспериментов и я нанесу на голову маску из какой-нибудь домашней мешанины...

Но, если обе маски абсолютно не утяжеляли волосы, даже придавали объем, то от данного кондиционера я получаю те же шелковистые офигенные волосы, но уже с небольшим утяжелением, т.е. они не воздушные, они лежат смирненько, даже и не скажешь что это волосы - одно сплошное зеркальное полотно.

Запах идентичен запаху обеих масок, и, также до следующего мытья остается на волосах.

В общем от данной продукции я просто без ума, я вижу за что я плачу деньги!

К покупке рекомендую!

Необычный комплект нижнего белья с Алиэкспресс за 5$

супер маска для роста волос

Магазин где представлена профессиональная испанская косметика для волос Salerm очень-очень дешево, можно потратить веб-мани

kisa-milanaрекомендует
практически все довольны этой серией, попробую на своих волосах испытать...
Джульеттаbeauty, эта серия просто изумительная, результат действительно "ах" 😂
Какие блестящие волосы ❤️
Assol1902, это всё он Лореаль ❤️ ❤️ 😉
01.05.2015
Красивые волосы)) давно лореаль уменя в списке хотелок))
13.06.2015
Надо мне тоже эту серию попробовать 😊
16.07.2015
LittlePrincess , обязательно нужно ❤️