Здравствуйте! Продолжим писать отзывы на бренд Avene и сейчас он будет о креме для кожи вокруг глаз Avene Soothing Eye Contour Cream.
Что пишет производитель:
ДЕЙСТВИЕ
Успокаивает и устраняет раздражение, снимает отечность, увлажняет и защищает нежную кожу контура глаз. Обеспечивает комплексный уход за контуром глаз.
СОСТАВ
- Термальная вода Авен 69% - успокаивает и снимает раздражение
- Альфа-бисаболол и батиловый спирт - противовоспалительное действие
- Сульфат декстрана - снимает отечность
- Пре-токоферил (витамин Е) - антиоксидантное действие
- Гиалуроновая кислота - увлажняет и защищает нежную кожу глаз
ТИП КОЖИ
Для всех типов кожи успокаивающий увлажняющий уход за контуром глаз
ТЕКСТУРА
Крем
ПРИМЕНЕНИЕ
Наносите на веки утром и вечером небольшое количество крема легкими похлопывающими движениями.
У нас здесь небольшой белый тюбик 10 мл. Сам крем лёгкий, белого цвета и имеет едва уловимый запах.
Что касаемо моих глаз, то тут у меня очень чувствительная кожа. По описанию крем мне подходил и я решила его приобрести.
Крем наносится легко, экономичен, хватает небольшого количества для применения, хорошо впитывается и не оставляет липкой плёнки. Также он хорошо увлажняет, кожа вокруг глаз становится мягкой.
Использовала я крем только на ночь и в первый раз сразу вечером он вызвал у меня хорошее впечатление. Но, когда я проснулась утром и посмотрела на себя в зеркало, то обнаружила красноту глаз, что держалась почти до обеда. Я решила, что возможно глазам нужно привыкнуть и продолжила использовать его, но спустя неделю они так и не привыкли к этому крему, на утро всё те же красные глаза, да плюс ко всему появилось ощущение песка в глазах. В общем, так он мне и не подошёл. Отдала сестрёнке - она в восторге от этого крема: он её прекрасно увлажняет кожу вокруг глаз и снимает раздражение, на утро никакой красноты у неё нет, а кожа мягкая. Вывод: крем не плох, просто у меня чувствительная кожа и мне он не подошёл.
Плюсы:
- Увлажняет кожу вокруг глаз.
- Делает кожу вокруг глаз мягкой и разглаживает её.
- Экономичный расход.
Минусы:
- Может вызвать раздражение и красноту для очень чувствительных глаз.
Water, Mineral Oil, Matricaria Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclomethicone, Glycerin, Sucrose Stearate, Peg-12, Sucrose Distearate, Triethanolamine, Batyl Alcohol, Bisabolol, Caprylic/Capric Glycerides, Carbomer, Dextran Sulfate, Disodium Edta, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Glucoside
Мои отзывы на другие средства бренда Avene:
- Лосьон для лица Avene Extremely gentle cleanser lotion
- Термальная вода
- Oчищающая пенка для лица и области вокруг глаз
- Очищающий матирующий лосьон Cleanance MAT
- Маска для лица Avene Cleanance Purifying Mask
- Маска для лица антиружер
- Гель для умывания
- Гель для умывания Avene Cleanance HYDRA Очищающий смягчающий крем для проблемной кожи
- Эмульсия Avene TriAcneal EXPERT
- Скраб для лица Avene Gentle purifying scrub for sensitive skin
Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв Вам будет полезен!