Сегодня представляю Вашему вниманию Крем для рук OriflameMagic Garden, который я получила в подарок на 8 марта.
🌿Общие сведения
Бренд: Oriflame
Страна-производитель: Россия
Объем: 75 мл
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
Цена: 75-175 руб.
Где купить: через представителей, интернет-магазины
🌿Внешний вид
Флакон матовый пудрового цвета стандартного размера в приятном оформлении садовыми цветами в глянце. Смотрится очень эффектно, вообще надо отдать должное производителю - офромлять они умеют.
Крем для рук Oriflame Magic Garden
На оборотной стороне тюбика имеется кое-какая информация на разных языках.
Крем для рук Oriflame Magic Garden
Кроме состава, ничего информативного я не вижу, и вообще очень неудобно читать текст, напечатанный единым полотном, выискивая при этом свой язык.
Крем для рук Oriflame Magic Garden
На шве тубы указан срок годности.
🌿Описание
Увлажняющий и питательный крем для рук с чудесно свежим цветочным и женственным ароматом придаст твоим рукам мягкость и нежность.
- Увлажняет и питает;
- Делает кожу мягкой и шелковистой;
- Оставляет после себя чувственный цветочный аромат.
🌿Способ применения
Используй крем на чистую кожу рук сразу после мытья или приема душа. Повторяй процедуру по мере необходимости.
🌿Крем
На флаконе простая винтовая крышечка откручивается без усилий, держится плотно. Защита от вскрытия отсутствует. Дозатор на флаконе небольшой, но оптимальный для беспрепятственного выдавливания крема.
Вот так выглядит крем.
Лёгкая, средней густоты
👉Запах
Насыщенный, косметический, навязчивый
🌿Мой опыт применения
Крем наношу на руки в течении дня в основном после мытья рук.
Выдавливается и наносится он достаточно легко, без каких-либо усилий, впитывается быстро без ощущения пленки.
Кожа неплохо увлажняется. Она становится мягкой, приятной на ощупь.
При мытье рук крем не смывается с водой, липкость и ощущение пленки отсутствует. Средство комфорно ощущается на коже. Никаких нежелательных реакций мною не выявлено.
Не могу сказать, что увлажняет крем супер, но для лета и межсезонья будет в самый раз, а вот запах для меня слишком насыщенный и навязчивый, и магическим садом совсем не пахнет, обычная химозная отдушка.
🌿Вывод
💡Плюсы:
Приятный дизайн
Приятная текстура
Хорошо наносится и распределяется
Быстро впитывается
Неплохо увлажняет
Не оставляет на руках липкости и плёнки
Нежелательных реакций мною не выявлено
💡Минусы:
Защита от вскрытия отсутствует
Навязчивый аромат
Крем для рук Oriflame Magic Garden рекомендую, но выше четверки поставить не могу! 🌟🌟🌟🌟
У меня было 2 крема для рук от Орифлейм и оба оказались совершенно не эффективными((( Из этой серии не приобретала, но не знаю, подойдёт ли он мне после двух негативных опытов(