Опубликовано 3 Май, 2021 - 13:02

Здравствуйте!

По тревел наборам можно познакомиться с новой для себя маркой, попробовать несколько продуктов. Я хочу рассказать о Collistar Special Active Moisture (Коллистар Специальное Активное Увлажнение),

в который входит Deep Moisturizing Cream (Крем для лица для глубокого увлажнения кожи).Немного общей информации о продукте.

Крем производится в Италии,

в тюбике 25 мл.
Экономичность: средняя

Крема хватило на месяц при использовании 1 раз в день.

Срок годности после вскрытия: 12 мес.

Цена набора: 1300 руб.

Полно размер, объёмом 50 мл., стоит 3349 руб.

Период использования: май (холодный, ветреный, дождливый, средняя температура +9 - + 12 °) – июнь (середина месяца была жаркой, температура доходила до + 25-+27°, в среднем - +20°) – 15 июля.

Упаковка: небольшая коробка из плотного глянцевого картона,

на которой была защита от вскрытия. На каждой из сторон представлено описание, изображение набора, на дне приведены составы.

Косметика была завёрнута в тонкую,

прочную фирменную бумагу, похожую на кальку.Крем помещён в небольшой тюбик из прочного, гибкого белого глянцевого пластика с закручивающейся крышкой из матового нежно-розового пластика с золотой полосой.

На обороте продублирован состав, способ использования, срок после вскрытия.

Дозатор: толстый, короткий носик с отверстием, диаметром 3 мм., который не плюется, не забивается, остатки крема в нем не засыхают.

Цвет: молочно-белый

Запах: очень специфический, для меня неприятный, пахнет «старой надушенной женщиной», такой запах также называют нафталиновый, «из сундука», как будто в крем добавили каких-то старых, долго стоявших, частично выдохнувшихся, частично испорченный духов/одеколона.

Продукт не испорчен, это такая отдушка, я ее встречаю в аптечной косметике.

Текстура: однородная,

кремовая, средней плотности, не жидкая, капля держит форму.

Описание производителя:

Инновационный крем для нормальной и сухой кожи COLLISTAR интенсивно увлажняет и питает, восстанавливая естественный баланс микроэлементов и регенерируя поврежденные клетки подкожной клетчатки.

Здоровье и красота кожи с эксклюзивным кремом от COLLISTAR

Каждая женщина независимо от возраста нуждается в правильном уходе за кожей лица. Учитывая особенности и различные типы дермы, известная косметическая компания COLLISTAR разработала уникальное средство, содержащее в своем составе полноценный комплекс витаминов, минералов и антиоксидантов, благотворно влияющих на структуру кожного покрова.

Натуральные цветочные экстракты, масла ростков пшеницы, календулы, жожоба и аллантоин оказывают интенсивный тонизирующий эффект на кожу, в результате чего она становится более упругой, эластичной и шелковистой. Кроме того, крем COLLISTAR обладает мощной защитной функцией, которая успешно нейтрализует разрушительное действие свободных радикалов.

Еще одно преимущество косметического средства марки - его деликатная консистенция, благодаря которой крем отлично впитывается в кожу, не оставляя жирных следов на одежде.
Регулярное использование инновационного крема COLLISTAR способствует поддержанию оптимального баланса влаги в клетках, что помогает избежать тусклости, сухости и шелушения.

Из состава крема исключены агрессивные химические компоненты, которые могут спровоцировать раздражения и аллергические реакции.

Применение:

Косметологи рекомендуют наносить увлажняющий и питающий крем COLLISTAR на предварительно очищенную кожу легкими массажными движениями до его полного впитывания утром и вечером. На участки кожи, требующие особого увлажнения, данное средство необходимо наносить в более обильных пропорциях.

Моя кожа: в тёплое время кожа – ближе к нормальной, с небольшими сухими участками, есть купероз, повышенная чувствительность, местами поры ярко выражены, быстро забиваются, бывают воспаления.

Использование:

Наносила крем вечером после тоника и увлажняющей сыворотки/ с витамином С/ с кофеином, иногда закрывала кислотный крем этим кремом. На глаза наносила крем из набора.

Потом стала применять крем утром, после тоника, сверху крема наносила санскрин или тонирующую базу с санскрином, сверху макияж из пудры, румян, хайлайтера.

Впечатления:

Крем хорошо распределяется,

кожу не тянет, быстро впитывается. Его лучше наносить частями на лицо, а не ставить точки кремом, т.к. он впитывается при растирании. Продукт немного холодит, оставляет матовый финиш, но на коже чувствуется небольшая маслянистость и скользкость (минеральное масло), для сухой кожи это хорошо, т.к. она увлажняется, сухие участки немного разглаживаются, солнцезащита поверх ложится ровно, не скатывается. Жирной коже такая питательность может не понравится. Макияж отлично держится весь день, не течет, кожа не потеет.

Вечером все смываю гидрофильным маслом и корейской пенкой.

Я пробовала использовать крем на ночь, он не конфликтует с другим уходом, смягчает действие крема с кислотами, убирает сухость и стянутость.

При нанесении на тоник или тоник + сыворотка он мне сильно забивает поры, даже за один раз я получаю водянистые гнойные воспаления, в паре с кислотным кремом такого нет. Но моя кожа не любит минеральное масло и силиконы, она сразу реагирует на эти вещества. Утром я вижу черные и темно-коричневые точки, мелкие и средние гнойные прыщи.

Крем в вечерней рутине мне не подошёл, я его перевела на утро. При качественном очищении поры, конечно, забивались, но гнойников не было.

Результат:

- Крем увлажняет и питает, имеет защитную функцию.

- Очень сильного увлажнения я не увидела.

Повторная покупка: нет

Я смогла приручить крем и полностью его использовать, но забитые поры и прыщи – это большой недостаток для меня.

Крем – неплохой, базовый, не бесполезный. Но запах и минеральное масло в составе – для меня минус.

Моя оценка: 6,5 из 10 баллов.

Вывод: качественная упаковка, специфический «старый» аромат, нежна текстура, быстро впитывается, сочетается с другой уходовой косметикой и макияжем, летом сухую кожу не перегружает, увлажняет, питает.

В наборе Collistar также были:

- Крем для глаз,

- Молочко для демакияжа

Мои другие кремы для лица:

- Н2О питательный,

- Базовый крем,

- Увлажняющий крем с розой,

- Доступный увлажняющий крем

Для Вас писала NIceAdvice®, ➼

Благодарю Вас за уделённое время! (・人・)

Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Защищает от мороза
  • Питает
  • Увлажняет
  • Упаковка
Недостатки
  • Высокая цена
  • Забивает поры
  • Минеральное масло в составе
  • Не для ОЧЕНЬ сухой кожи
  • Специфический запах
NiceAdviceрекомендует
Не идеальный крем
Это да.
Жаль, минусы отпугивающие...нет желания знакомиться с этим средством(
05.05.2021
И состав у него не самый дружелюбный.
03.05.2021
Что-то как-то не очень крем, минусов многовато
05.05.2021
Минусов много, начиная с состава.
03.05.2021
Очень жаль, что забивает поры. Для меня это тоже существенный недостаток
05.05.2021
Крем -неплохой, но этот недостаток все перевешивает.
Спасибо за полезный отзыв
06.05.2021
И вам спасибо!
20.05.2021
Ой знаю такой аромат! Точно не производит впечатления 😂
20.05.2021
Аромат здесь бабушкин, на любителя.