В целом, набор посуды для кормления ребенка от Полимербыт, оказался неплох, особенно учитывая его невысокую стоимость.
Особенно понравилась идея производителя сразу включить в комплект приборы, которыми могут пользоваться детки-левши и правши. Точнее, здесь предусмотрены ложка+вилочка для левшей и ложка+вилочка для правшей, и вы просто даете малышу нужный комплектик. К сожалению, нам попались две ложечки для левой ручки, а мы правши.....
В принципе, при покупке набора такой дефект комплектации заметить можно, поэтому, если собираетесь его брать, внимательно рассмотрите! Тем более, что эта проблема не так уж редка, судя по другим отзывам(((
Мы сынульке взяли отдельно ложку и вилочку для правшей (о них я напишу немного позже), причем выбрали уже с тем учетом, что ложка должна быть поглубже и повместительнее, чем в данном наборе. Так как ее просто невозможно набирать что-то типа фруктового/овощного пюре - все выливается. У вилочки зубцы тупые, но, с учетом, что набор предназначен для карапузят, это нужно в целях их безопасности. На такую вилочку ничего не накалывается, зато наш ребенок очень ловко цепляет ею макарошки.
Сама тарелка довольно симпатичная. Практически за год ежедневного использования картинка ничуть не изменилась: не ободралась, не поблекла. Мою я ее теплой водой, вручную. Моется он, к слову, легко, причем даже остатки присохшей пищи убираются без проблем (не нужно дополнительно тереть).
На столе, на большом, за которым мы едим, и на столике у детского стульчика тарелочка крепится хорошо, снимается легко благодаря наличию "язычка". Не могу сказать, что здесь имеет место супермегапрочное прилипание, но нам такого достаточно. Мало приятного в том, когда при попытке отодрать от стола крепко-накрепко прикрепленную тарелку, в которой еще есть еда, у тебя, в конце-концов в одну строну летит тарелка, а в другую - ее содержимое (такой опыт, увы, был еще с дочкиной посудой).
Тарелка устойчивая, присоска с нее не слетает. Глубина тарелочки позволяет использовать ее и для второго, и для первого.
На мой взгляд, такой набор рекомендовать можно, один балл за указанные выше недочеты я, конечно, сняла.
Благодарю за внимание!