Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 15:50
Неплохой подгузник в своём ценовом сегменте!Хотите узнать ЧТО у него внутри? + детальное фотосравнение с Pampers Active baby + много фото, в том числе и на ребёнке.
Достоинства
- Не вызывают аллергию и раздражение
- Недорогие
Недостатки
- Жестковатые
- Отвисают
- Протекают
Flo-raрекомендует
мы тоже в свое время как-то купили один раз Хаггис, "протекли" ночью, и больше стали его покупать! Отличное наглядное сравнение! Как говорится, обязательно к прочтению!
Такой детальный обзор!Здорово. Подгузы Памперс тоже нравятся, использую на ночь.Покупаю теперь только по акции их.
Я тоже их пробовала и осталась недовольна результатами - приходилось часто менять подгузники из-за отвисания и протекания, в итоге экономии не получилось...
Сдуру давно купили, т.к. была огромная скидка, в итоге, один раз после прогулки скомкались после одного пописа, потом протекли ночью, пришлось менять постель, переодевать сына, "большие делишки" тоже часто оказываются выше резиночки, так что я их больше не куплю, хотя марку эту нежно люблю
malvinochka, спасибо. 😊 Я их сейчас только в Детском мире заказываю, там дешевле всего в Санкт-Петербурге.
Отличный обзор, а главное показательный 😊 Мы тоже предпочтение Памперсам отдавали.
Флорентийка, да, совсем не надёжные подгузники! 😞 Трусики у Huggies по качеству намного лучше! 😉
Bonitka, спасибо. 😊 Отличный выбор! Мой сын тоже на Pampers вырос, а с дочей пришлось поэкспериментировать! Premium Care в основном одевали. 😊
Мне кажется что эту статью нужно отправить в какой-нибудь научно-публицистический журнал. А если серьезно, то единичное знакомство с хаггисами не внушило мне доверия к этой марке, другие разновидности и не пробовали.
У нас на подгузники Hggies аллергия высыпала, попка постоянно мокрая была. А вот трусики Huggies нам подошли
Мне хаггисы нравились меньше, чем памперсы, так как менее мягкие после использования, у хаггисов ваты больше чем геля.
А вы, однако, показываете чудеса эквилибристики!!! 😲 😉
А вы, однако, показываете чудеса эквилибристики!!! 😲 😉
Оленька Б., печально. 😞 Да, трусики у Huggies совсем другие. Сравню их подробно в отзыве на трусишки! 😉
хаггисы лучше сравнивать с памперс слип энд плэй - они больше похожи по цене и по качеству.
Neonella, сравнивала с тем, чем мы пользуемся. С Pampers Sleep&Play, конечно, сравнение было бы более честное по отношению к Хаггис, но их покупать своему ребёнку я не хочу. Был уже печальный опыт использования этих подгузников. Покупала на пробу, ещё когда сын был маленький. Ужасные подгузники. Хаггис в сравнении с ними безусловно выигрывают. 😉
Надо было для стаканчики местами поменять )) хагис больше красный стаканчик подходит а памперс бирюзовый.