Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 16:36

Всем доброго времени суток! Сегодня мой обзор посвящён ещё одной новинке от Pampers, а именно трусикам Pampers Pants.

До выхода этих трусиков в линейке Pampers было разделение по полу малышей: были трусики для мальчиков и отдельно для девочек. Эти трусики - унисекс.

Давайте разбираться вместе, чем же отличается эта новинка от своих конкурентов.

Основные сведения

• 6 - для малышей 16+ кг

Мы пользуемся 5.

Обещания производителя

Непревзойдённая сухость
Внешний вид, прямо скажем, не самый радужный - кривые, косые, помятые. Спереди рисунок лошадки или льва.
Pampers Pants. Вид спереди.
Сбоку - эластичные мягкие резиночки. Чего у трусиков Pampers раньше не наблюдалось!
Pampers Pants и трусики Pampers Pants for girls
На спинке тоже присутствует небольшая резиночка.
Pampers Pants

Мне понравились, резиночки на ножках. Они мягкие и не тугие.

Pampers Pants

Защита от протеканий также внушает доверие.

Pampers Pants. Боковые резиночки.

На дочке 10 кг трусики размера 5 сидят хорошо. Судите сами.

Pampers Pants
Трусики идеально прилегают к телу.
Pampers Pants

И не мешают активным действиям моей малышки.

Pampers Pants

Запах очень химический, даже более насыщенный, чем у Pampers Active baby. За это снимаю одну звезду.

Трусики лёгкие. Их вес всего - 29 грамм. Они легче, даже трусиков Pampers Premium Care.

Pampers Pants. Вес.

Наполняемость идентична наполняемости подгузников Pampers Active Baby. При наполнении немного отвисают. Но не критично, не до колен, как у Huggies. Вот фото уже наполненных трусиков.

Pampers Pants
НА НОЧЬ их действительно хватает! Они у дочки ночью не протекают, в отличие от трусиков Huggies.

Наполнитель по внешнему виду мне полностью напоминает таковой у Pampers Active Baby.

Pampers Pants. Наполнитель.
Всё тот же ватоподобный наполнитель и гелевые прозрачные крупинки.

Снимаются трусики разрывом резиночки по бокам.

В сравнении с прошлой линейкой трусиков от Pampers для мальчиков и девочек, производитель сделал большой шаг вперёд. Смотрите сами.

Сравнение Pampers Pants и Pampers Pants for girls

1. Трусики стали менее объёмными
  2. Толщина их тоже визуально уменьшилась
  3. Длина осталась прежней
  4. Глобальные изменения коснулись боковых резиночек
  5. Трусики стали лучше прилегать к ножкам малыша
  6. Внутренний слой остался прежним на вид
    Pampers Pants и трусики Pampers Pants for girls
  7. Дополнительный впитывающий слой расположен у новых трусиков Pampers идентично его расположению в предыдущих трусиках для девочек

Pampers Pants и трусики Pampers Pants for girls

Мне новые трусики напоминают подгузники Pampers active baby и по впитываемости и по наполнителю. Смотрите.

Сравнение Pampers Pants с подгузниками Pampers Active Baby

1. Что-то общее есть уже во внешнем виде
  2. Трусики немного толще на вид
  3. По длине они одинаковы
  4. Пропитка идентична, наполнитель тоже, впитывают одинаково
    Pampers Pants и Pampers Active baby

Таким образом, мне кажется они отличаются только креплением на талии, т.е. одни трусики на резиночке, а другие подгузники на липучке. Но и ценой.

Но самые дорогие трусики у Pampers - это трусики Pampers Pemium Care pants. По мне так они мало, чем отличаются от Pampers Pants.

Pampers Pants и Pampers Premium Care Pants
Более подробное и детальное фото сравнение читайте здесь.

Сравнение с трусиками Huggies для девочек.

В сравнении с подгузниками-трусиками Huggies для девочек, на мой взгляд трусики от Pampers тоже выигрывают. Подробное фото сравнение можно почитать здесь.

Итог сравнения: Трусики от Pampers лично моей дочке подходят больше. Самое главное, они не вызывают раздражение на коже и сидят на ней гораздо лучше трусиков от Huggies.

Цена

Цена новинки, конечно, высокая. Я заказываю подгузники обычно на сайте Детского Мира. Трусики Pampers Pants стоят там дороже своих основных основных конкурентов. Цена пачки из 15 подгузников - 399 рублей.

Pampers Pants, трусики Huggies, трусики Libero Up&Go

Итог:

1. Трусики Pampers Pants на порядок выше предыдущих трусиков от Pampers для мальчиков и девочек и нравятся мне больше, чем трусики от Huggies.
  2. Трусики неплохо впитывают. По наполняемости их можно сопоставить с подгузниками Pampers Active baby.
  3. Сидят также хорошо, как Pampers Pemium Care Pants.
  4. Цена их не оправдано завышена.

Несмотря ни на что, рекомендую!

Обзоры других наших подгузников и трусиков можно почитать здесь.

Вот некоторые из них:

Достоинства
  • Удобная резиночка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Резкий запах
  • Цена
Flo-raрекомендует
11.04.2015
Очень подробный, детальный отзыв! Большой плюс - резинки, с ними гораздо удобнее. Хаггис не пробовала, а так нам больше подошли Либеро.
Отличный обзор! Резинки у них классные 😊 Мы такие еще не пробовали
11.04.2015
Елена Ел, спасибо. 😊 Да, трусики Libero и нам с дочкой тоже нравятся больше. 😂 Обзор не за горами. 😉 😁
11.04.2015
Оленька Б. , спасибо. 😊 У Вас ещё всё впереди. 😉 Я сейчас как раз дочку к горшку приучаю.Выбирала ей самые удобные трусики. 👑 Все протестировали. 😁
11.04.2015
Какие интересные! Я такие не пробовала.
11.04.2015
Обожаю такие научные трактаты, лучше отзыва о подгузниках еще не встречала.
11.04.2015
mari25,в России они совсем недавно появились. 😉 Пару месяцев как. У Вас их ещё не продают?
11.04.2015
Muumimamma, следующие научные трактаты о подгузниках напишу специально для Вас! 😂 😁 😉
11.04.2015
Спасибо за обзор!Надо присмотреться...у нас Huggies меньше отвисают, чем Pampers Pants for girls
11.04.2015
malvinochka, а у нас меньше всего трусики Libero отвисают. 😁 Но это совсем другая история! 😂
12.04.2015
Flo-ra, 😁 На счет Либеро согласна тоже)
malvinochka, 😁
А мне Huggies в плане непротекания и неотвисания нравятся, может у мальчиков все по-другому? Хочу правда и другие попробовать...может эти?
Какой подробный разбор! 😊
Мне кажется, никакой новинки в них нет - абсолютно такие же трусики, только от Libero, пару лет назад носил мой сынишка. Pampers просто следует по проторенному пути Libero...
14.04.2015
Флорентийка, попробуйте. 😉 По мне так, это те же памперсы только не на липучке, а на резиночке. ❗
14.04.2015
momJulia, да, что-то в этом есть.. 😂 😁
23.04.2015
Похожи на японские памперс тройка,четверка уже польские,совсем другие.
04.05.2015
Пока таких в магазинах не встречала, но в прежнем варианте для мальчиков и девочек, знаю точно что трусики отличались только картинками. Не раз замечала что пачка подгузов для девочек почему-то дешевле таких же для мальчиков. Вот и сегодня в магазине трусики памперс для девочек на 100 рублей! дешевле аналогичных (такоеже количество и размер) для мальчиков. Поэтому покупала как-то девичьи кроме розовой и голубой картинки отличий нет.
10.05.2015
СветLana,да, что-то похожее есть. 😉
Larisa Mishina,спасибо за разъяснение. 😊 У меня уже закрадывались смутные сомнения, когда мы обсуждали с подругой (у неё мальчик) расположение впитывающего слоя у трусиков Pampers для мальчиков и девочек. Выяснилось,что особой разницы нет. 😂
06.06.2015
Вероник, тут как говорится, на вкус и цвет - все фломастеры разные. 😉 Да, и подделок очень много.
03.11.2015
Отзыв шикарный! Все наглядно☺ . Спасибо. Трусики еще ни разу не покупали. Как по вашему, трусики удобнее памперса обычного с липучкой?
03.11.2015
Brynetka_, трусики удобней снимать-одевать, но на ночь я всё равно одеваю дочери обычный подгузник. Сейчас я в восторге от трусиков и подгузников марки Naty. Они нравятся мне больше, чем Pampers. На этой неделе напишу про них отзыв. 😊
31.03.2016
А почему Вы берете 5 размер, ведь по рекомендуемому весу на упаковке, он идет для деток свыше 12 кг? Моя дочка сейчас весит как и Ваша на момент написания отзыва, я думала брать четверку. Они маломерки?