Мои вечно синие вены это борьба...Иногда все ок и мне все равно😉 А иногда хочется все скрыть.
Обычно покрытия от тонального крема мне хватает, да и пересушивать кожу не хочется чем-то безумно стойким.
Плюс кат крис раз пол года сделать охота🤣 Поэтому отправилась я в магазин за консиллером-корректором.
Eveline я раньше никогда не покупала ( имею в виду консиллер).
СТОИМОСТЬ:
Просто шикарная цена❤ Около 100 рублей...Вроде 107 или 112. Точно уже не скажу, покупала по скидкам в сети "Фартуна".
Обычно стоит около двухсот или трехсот рублей👌. Обожаю "Фотруну" за скидки🤪
УПАКОВКА:
Зачем такая большая коробка? Это же все равно в мусор полетит...
Корректор Eveline и светоотражающий хайлайтер 2-в-1 ART PROFESSIONAL MAKE-UP
Спонж удобный. Тюбик прозрачный. Очень удобно, видно сколько осталось.
Корректор Eveline и светоотражающий хайлайтер 2-в-1 ART PROFESSIONAL MAKE-UP
Объём 7 мл. Срок годности пол года после вскрытия.
СОСТАВ И ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
ОТТЕНОК:
Приобретала то ли осенью, то ли зимой. Загар уже сошел ( хотя его у меня почти и не было). Поэтому для меня оказался цвет слишком желтым😒 Но если в макияже в целом, то норм...
Корректор Eveline и светоотражающий хайлайтер 2-в-1 ART PROFESSIONAL MAKE-UP
Настало лето и оттенок сел идеально😉 Кожа немного приобрела легкий загар.
Поэтому белоснежкам с холодный подтоном не рекомендую. Особенно зимой❄
ФИНИШ:
Влажный, нужно припудривать. Но для меня не проблема, хочу добить свою пудру от Мейбеллин уже наконец🤭
Корректор Eveline и светоотражающий хайлайтер 2-в-1 ART PROFESSIONAL MAKE-UP
Но со временем привыкла к такому финишу. Тем более можно и как липкую базу под тени использовать.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Сначала очень не понравился! Как писала выше, казался желтым и еще подчеркивал мимические морщинки. Поэтому пользовалась редко. Плевалась от него, короче. Возможно уход так повлиял, не знаю...
Но потом как то мне зашел, сидел идеально. Кожа под глазами не выглядела сухой как ранее🤷♀️
Где скрывается магия не знаю...Но удовольствие от использования стала получать😉🥰
Наношу обычно как базу под тени на нижние и верхние подвижные веки.
Консиллер именно для выселения использую слишком редко, что бы вообще упоминать этот способ.
Хватает мне подобных вещей на пол года и более. Часто вообще могу без косметики ходить, вот, поэтому и расход экономичный🤣
Но зачем назвали средство "светоотражающим" я не знаю...Сверкающих частиц не обнаружено.
ИТОГ:
Всегда интересно пробовать что-то новое. Главное "подружиться" с продуктом😉 И не списать его сразу после первых нанесений.
Куплю ли снова? Если будет такая скидка, то да! А так не вижу смысла...Как-то к жидким продуктам я не привязываюсь сильно. И учитывая долгое использование, средство надоедает.
Советую к покупке однозначно, но внимательно смотрите на оттенки, их не так много как хотелось бы, могут не подойти. А про белоснежек писала выше.