В моей косметичке на постоянной основе прижился один продукт от бренда EVELINE, и этот продукт - это консиллер, точнее, как указано на самом средстве, корректор-хайлайтер.
Сразу разрушу сомнения - это никакой не хайлайтер, а корректор, с сияющими частицами.
Внешний вид:
Я покупала консиллер в акционных боксах Магнит-Косметик за 119 рублей, наверное поэтому у меня он был без картонной коробочки, как у других в сетке продукта.
Внешний вид
Мне нравится оформление продуктов EVELINE, простое, но со вкусом, однако за примерно 2 месяца использования надписи на наклейке у меня стерлись настолько, что разобрать написанное там нереально.
Тюбик прозрачный.
Внешний вид
На нем золотыми надписями дана основная информация.
Кисточка и ограничитель:
Для удобного и качественного нанесения продукта предусмотрена фетровая кисточка.
Фетровая кисточка
Меня не то что устраивает, меня очень радует фетровый наконечник, так как им удобно распределять и наносить консиллер даже в не самых удобных местах, вроде крыльев носа и уголков глаз.
Дозатор
Дозатор тоже вряд ли у кого вызовет нарекания, так как выдает достаточно средства для того, чтобы нанести продукт под оба глаза и также на веки (я использую его и как базу под тени).
Тон:
Когда я впервые нанесла тон на кожу, я подумала, что ошиблась в выборе тона, купив теплый светлый оттенок 04 LIGHT. Я предположила, что слово light гарантирует светлый оттенок, но на самом деле он заметно желтит.
Оттенок 04 на руке
Моя кожа бледная с холодным подтоном и я неслабо расстроилась, подумав, что консиллер мне не подойдет.
Оттенок 04
В самом корректоре от хайлайтера имеются только блестки, которые в основном незаметны и камерой передать их достаточно сложно.
Растушеванный оттенок
Чтобы их заметить вы можете приблизить фото.
Применение:
Я обладатель довольно ярких и заметных синих кругов под глазами, а также небольших покраснений у внешнего уголка глаза.
Когда я не прячу их консиллером люди часто считают нужным поинтересоваться о моем здоровье и количестве сна в моей жизни.
Глаз без корректора
Это, собственно, глаз без консиллера.
Глаз с корректором
После нанесения консиллера общая синева под глазом достаточно хорошо перекрыта.
Пугавшая меня желтизна продукта при нанесении на кожу как будто бы адаптировалась и подстроилась под тон.
Разница на фото при естественном освещении:
"Голый" глаз
Глаз без корректора
Глаз с корректором
В итоге я хочу сказать, что я однозначно ставлю 5 этому консиллеру и однозначно рекомендую его, так как:
Это действительно хороший продукт для ежедневного использования с не слишком плотным легким покрытием.
При ежедневном использовании в течение двух месяцев консиллер все еще не закончился, но уже на исходе.
К качеству тюбика нареканий у меня нет, разве что быстро облезла наклейка. Также хочется снова выделить фетровый наконечник и ограничитель, они качественные.
Указано, что в составе консиллера есть гиалуроновая кислота, не знаю, так ли это, но после нанесения кожа действительно кажется более увлажненной и стирается сухость.
Оценивая стойкость продукта, скажу, что он выдерживает около 4-6 часов, если использовать наверх пудру или изначально положить консиллер на тон, то должен носиться и дольше.
Консиллер любого тона все равно подстраивается и прячет синяки.
Можно использовать как базу под тени.
Не скатывается.
Доступная цена. Даже без скидки (цена при ней была 119 рублей), стоимость продукта не превышает 250 рублей.
Если отзыв был для Вас полезен - обязательно поставьте лайк.
Также интересует Ваше мнение о продуктах бренда Eveline.