Опубликовано 19 Апрель, 2020 - 23:11

год или более
    около 200 руб.

Здравствуйте.

Скажу честно: темные круги под глазами - это одна из моих главных проблем во внешности, с которыми я пытаюсь бороться. В моем случае причиной является слишком тонкая кожа вокруг глаз, поэтому различные кремы для век и патчи с чудесными свойствами тут не помогут. Остается маскировать.

Я постоянно пробую различные консилеры и корректоры в поисках "того самого", и замечу, что герой сегодняшнего отзыва - корректор и хайлайтер от Eveline ART PROFESSIONAL MAKE-UP - появлялся в моей косметичке очень много раз, а это значит, что что-то заставляло покупать его снова и снова. Давайте разбираться в причинах.

Начну с двух важных и очевидных параметров - это цена и доступность. Продукты Eveline представлены во многих розничных сетях и в единичных магазинах бытовой химии и косметики, поэтому найти данный корректор не составит труда.

Цена на этот товар обычно колеблется в диапазоне 150-250 рублей (зависит от магазина и скидок). Даже если брать верхнюю границу и накинуть еще рублей 50, все равно получается довольно дешево, так что здесь корректор от Eveline тоже получает плюс.

Объем, который вы получаете за данный ценник - 7 мл. Вполне обычный для корректора в подобной упаковке, который предполагается использовать в основном под глаза. Как правило, мне его хватает на 2-3 месяца (я крашусь почти каждый день). Для сравнения напомню, что NYX предлагают тональную основу в объеме 13 мл, которую предполагается использовать на все лицо (отзыв на нее можно прочитать тут).

Несмотря на свою бюджетность, данный корректор продается в небольшой коробке. Я не особо люблю лишние упаковки, но здесь считаю ее уместной, потому что читать текст и воспринимать информацию так явно удобнее, чем вглядываться в маленькую наклейку. Здесь все стандартно: название, объем и информация о самом средстве и производителе.

Внутри располагается сам флакон со средством, на котором дублируется часть информации. Скажу сразу, что это один из тех флаконов, надписи с которого имеют свойство исчезать по мере использования средства. Маленький минус Eveline.

Аппликатор довольно узкий, из-за чего кажется мне жестковатым. А еще он будто бы "лысеет" со временем, и пользоваться им становится некомфортно. Еще один минус, на который тут же находится плюс в виде адекватного ограничителя - средства всегда получается достать столько, сколько необходимо.

По текстуре корректор можно назвать жидким, но благодаря удачному форм-фактору в виде небольшого флакона он не будет течь, поскольку вы просто не достанете его сразу в таком количестве. Несмотря на это, корректор от Eveline имеет неплохую кроющую способность. Да, это не плотная замазка, которой можно перекрыть что угодно, но для коррекции синяков под глазами или мелких несовершенств кожи он вполне подходит.

Лицо без макияжа
С корректором в области под глазами

Также отмечу, что данный корректор мало окисляется, а это значит, что через несколько часов светлый тон на вашем лице не превратится в рыжие пятна. Несомненно, плюс, и очень важный.

Полный макияж (утро)
Макияж спустя время (вечер)
Макияж спустя время (вечер)

Что касается использования в качестве хайлайтера, то тут я ничего сказать не могу, т.к. сама предпочитаю более "шиммерные" продукты.

Итак, если подвести итоги по всему сказанному выше, можно уверенно сказать, что корректор и хайлайтер от Eveline ART PROFESSIONAL MAKE-UP - настоящий хорошист. Он уверенно справляется с простыми задачами, не подводит в неожиданные моменты (я говорю о долгом ношении макияжа), не пугает ценой, но и не показывает ничего выдающегося. Однако, учитывая соотношение цена-качество, я однозначно рекомендую его к покупке.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легкое и естественное покрытие
  • Не имеет запаха
  • Низкая цена
  • Свежий и отдохнувший взгляд
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Жидкий
one'n'onlyрекомендует
19.04.2020