Добрый день всем, кто читает мой отзыв. Сегодня мой отзыв будет о прикроватном комод Мальм от Икеи.
У серии мебели Мальм есть четыре расцветки: белый, дубовый шпон, коричневая морилка ясеневый шпон и черный.
Из всех предложенных вариантов нам больше всего понравился белый цвет, но переживали из-за того что этот цвет станет преобладающим в квартире. Изначально мы не планировали красить стены в доме и оставить как есть, а ремонт от застройщика шел с белыми обоями и белой плиткой в ванной. Немного подумав, плюс увидев, как быстро пачкаются обои, решили, что нужно их покрасить, тогда белый цвет мебели не будет преобладать.
Вместе с прикроватными комодами взяли комодом с шестью ящиками и кроватью с четырьмя ящиками.
Из-за большего размера некоторых элементов кровати и комода пришлось брать доставку. Мы в тот раз воспользовались услугами неофициального перевозчика, который сам предложил нам свои услуги. е скажу, что доставка прошла плохо, но в следующий раз лучше обратиться к официальным.
Прикроватный комод состоит из одной коробки и его можно довезти на своей машине.
Мебель от Икеи мы собирали впервые. Начали с кровати и комода, а сборку прикроватного комода отложили напоследок. После них его сборка была простой и не заняла много времени, под конец даже понравилось.
Комод хорошо подошел к остальной мебели и вписался в комнату. У нас сейчас не так много вещей, поэтому не могу сказать насколько он вместительный, так как стоит полупустым, но считаю, что места в нем достаточно. Ящики открываются хорошо, ни за что не цепляются. Хоть он и белый, но не пачкается. Все загрязнения легко оттираются влажной тряпкой.
Я рекомендую комод с 2 ящиками, если у вас есть другая их мебель, они вместе хорошо смотрятся, а вот отдельно я ы наверно его не взяла.