Фото выкладывать не буду, т.к. в предыдущих отзывах и так они есть. Отзыв специально пишу о составе.
Итак состав: диметикон, спирт денат., пантенол, этиловый эфир гидролизованного шелка, октил метоксициннамат, ароматизатор, С12-15 алкил бензоат, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен.
1. Диметикон (dimethicone) / циклометикон (cyclomethicone) представляет собой химически инертное прозрачное силиконовое масло без запаха.Хорошо смешивается с минеральными маслами, термически стабилен, устойчив в воздействию УФ-излучения, не является пищей для грибка и бактерий. Оказывает смягчение, разглаживание, кондиционирование.
2. Спирт денат., для разжижения сей массы и "летучести".
3. Пантенол - регулирует баланс влажности волос (гигроскопичен). По структуре схож с кератином и протеином волоса, укрепляет волосы, увеличивает объем на 10%. Действует, как средство для облегчения расчесывания.
4. Этиловый эфир гидролизованного шелка - защищает волосы от вредного воздействия факторов окружающей среды. Предохраняет волосы от повреждения во время горячей укладки.
5. Октилметоксициннамат - органический УФ фильтр, защищающий кожу от УФВ излучения.
6. ароматизатор
7. C12-15 Alkyl Benzoate (С12-15 Алкил бензоат)- антимикробное вещество, обладает повышенной способностью очищать и дезинфицировать поверхность кожи за счет растворения и связывания жиров и силиконов.
8. феноксиэтанол - антибактериальное средство, антисептик. В комплексе с натуральными антисептическими веществами (ромашка, шалфей) обеспечивается надежная защита кожи от вредоносных бактерий;сохранность химической формулы продукта. Другими словами – это консервант.
9. метилпарабен, пропилпарабен- консерванты.
В принципе состав неплохой, но все же тут силиконы. А они имеют свойство накапливаться в волосах и делать их жирными.
Мне нравится это средство. Использую его не часто. Так как от него у меня быстро пачкаются волосы и почему то электризуются...((
Советую попробовать аналогичный продукт по качеству CHI Silk Infusion.