Опубликовано 2 Май, 2013 - 00:51

Крема серии Бархатные ручки мне никогда не подходили, но ради этой новинки решила сделать исключение и дать марке шанс.
Очень понравилось оформление,приятный матовый тюбик благородного оттенка с золотистыми буквами. На полочке смотрится привлекательно. Прекрасный запах, действительно пахнет макадамией. Я не уверена, что в креме за 40 рублей уж очень много этого масла, да и есть ли оно там вообще, но запах отличный, не химический. По эффективности могу сказать одно - не дотягивает, как и все крема этой серии (по крайней мере для моей сухой кожи рук). Впитывается быстро, сначала чувствуется увлажнение. Но через минут 30 кожу рук стягивает. Приходится наносить этот крем снова, или спасаться другим кремом с более жирной текстурой.
Обратите внимание, запах очень сильный, остается некоторое время ощутим на коже рук. Не знаю, отнести ли это к плюсу или минусу, это уже индивидуально.
Мой вердикт - больше брать не буду, для меня эксперимент оказался неудачным. Но и выбрасывать не стану, постепенно использую. Для знатоков химии прилагаю фото состава.
Знаю, есть много поклонников данной серии, поэтому можно предположить, что если предыдущие крема от Бархатных ручек вам нравились, и этот не станет исключением.
Тюбик
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Великолепнейший аромат!
  • Очень смешная цена
Недостатки
  • Нет долговременного уходового эффекта
Надсонрекомендует