много я слышала про эти носки... но купить не решалась, т.к. отдаю предпочтения салонам. Но так уж сложились обстоятельства, что от салонов я стала жить далеко, а пятки с каждым месяцем становились все грубее и грубее. И тут, 2 недели назад родственница привозит это чудо средство)) на следующий же день сразу попробовала. Как написано в инструкции, на 2 часа надела эти пакеты... ощущения так себе... влажно, скользко, неприятно...через какое-то время они стали немного протекать.( в тоге все смыла, кремом намазала. И началось томительное ожидание результатов))) 3 дня я проходила без изменений, а на 4й день началась жесть! я как змея сбрасывала кожу, все шелушилось, перед мужем даже неловко было. Но спасла ванна. После того как ноги отпарились, процесс пошел гораздо быстрее и вся огрубевшая кожа сошла. Ноги стали мягкие, не как у младенца, конечно.. но результат превзошел ожидания. если вас не смущает "сбрасывание кожи"в домашних условиях и по каким-либо причинам вы не можете посещать салон, рекомендую.