Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 17:30

Попробовала эти носочки исключительно ради интереса. Время воздействия 2 часа. Результат проявился уже утром следующего дня, но, к сожалению, не в том месте, где хотелось бы. Я так понимаю "затекло" на верх и были болезненные ощущения, как от мазолей, на подъеме ног.

ДО применения

Через неделю начал проявляться именно тот эффект, которого я так ждала. Кожа сходила прямо кусками, если так можно выразиться.

На следующий день

Сначала я обрадовалась, но дело затянулось. Большие кусочки довольно легко слезли, а вот "мелочь" я теряла долго... вся квартира и вся кровать была усыпана ошметками.

Через 6 дней

Я решила сходить в салон за профессиональным педикюром, но даже там не смогли полностью избавить меня от этих чешуек.

Через 10 дней после похода в салон

Прошло две недели, а ноги все еще облезают и шелушатся сверху, а пятки успели прилично огрубеть. То есть эффект не настолько долгий, как было обещано (1 месяц) и при этом открытую обувь носить нельзя из-за неприглядного вида и шелушения. Хотя я, конечно, ношу ))) но это не дело )))

Через 10 дней

У меня осталась еще одна пара носков, я их попробую еще раз, возможно изменю свое мнение.

Коробка и носки
Достоинства
  • Легко удаляет ороговевший слой кожи
Недостатки
  • Долго
My-Myрекомендует