Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 13:51

Привет девчонки, сегодня я пишу свое мнение о новинке по уходу за кожей от такого косметического гиганта как Chanel. Признаюсь честно, средства по уходу за лицом я выбираю очень тщательно, дабы не испортить найденный мною баланс. Но недавно я отступила от этого правила, недельки две назад, я купила журнал, где находился купон, который можно было обменять на новинки от Chanel в магазине Рив Гош. Решив, а почему бы собственно и нет, я это сделала. Так вот одной из миниатюр была сыворотка для лица Chanel LE LIFT. Ну уход от Шанель для меня это нечто недостигаемое. При этом всегда так хочется поставить пару таких красивых баночек на полке. Так вот протестировав этот продукт, я поняла,что мое лицо стало выглядеть более ухоженным и свежим. Ощущения от использования мне доставляют чисто эстетическое удовольствие. Консистенция такая же как и у других подобных продуктов, а вот запах едва уловимый, но при этом приятный. Когда закончилась моя миниатюрка, я пошла за полноразмеркой, она оказалась кстати не очень дешевой мягко говоря. Но раз шла за этим, то пришлось купить. Не идти же с пустыми руками домой? Теперь пользуясь этой сывороткой некоторое время могу сказать, что восторг мой несколько приутих. Да лицо наполнено свежестью и выровненный тон кожи смотрится очень хорошо. Но от неровностей и различных морщинок. в том числе и мимических она не избавляет. Хотя это основное обещание производителя.

Сейчас я могу сделать вывод, что такая стоимость обусловлена скорее накруткой за бренд нежели за качество продукта. Буду присматриваться к более дешевым аналогом.

Спасибо за внимания! Заходите и читайте мои другие отзывы!) Всем пока.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости
Недостатки
  • Высокая цена
Gold_Vikaне рекомендует