Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 19:16

Всех приветствую, зайки !

В дополнение к шампуню, я решила и бальзамчик прихватить, тем более ,мимо такой солидной ,круглой баночки с позитивным окрасом, невозможно пройти! Цена, конечно же ,приятная :115 рублей (500 мл ) .

Информация от производителя :

Запах :Отличается от чудного ,медового аромата шампуня! Мне безразличен аромат , он не вызывает у меня никаких эмоций, спокойно переношу .

Консистенция :на вид кажется плотной ,но для меня жидковата. Когда наношу бальзам на волосы ,через пару секунд он начинает медленно стекать, что в свою очередь приводит к незамедлительной смывки бальзама, и продлить воздействие больше четырех минут, не получается .Приходится снова черпать бальзам и распределять по всей длине волос , что приводит к неэкономичности ! После пяти применений - пол банки уже нет , и волосы то не длинные... это уже о чем то говорит )!

В дуэте с шампунем ,эффект, конечно, Впечатляющий .Волосы становятся более упругими и эластичными ,блеск умножается вдвое, а сеченость волоса, становится практически незаметной, (по крайней мере мне )!

Вывод: Несмотря на отличный результат ,учитывая цену + объем бальзама, больше четверки не могу поставить. Дело в том ,что Меня не покидает ощущение маленького обмана. Oтдушку, могли бы сделать такую же ,как у шампуня ,ведь я хотела ощутить ту медовую сладость, а получила нейтральность ), да и консистенцией слегка недовольна, но к покупке рекомендую !

Надеюсь, вы не такие привередливые !))

SVET5Sрекомендует
26.10.2014
Свет... я частенько бываю привередой 😁 думаю, Белиту, можно взять на пробу, чтобы немного поблестеть 😁
26.10.2014
😊 Евгешенька )) "бляяястететь " 😁 все хотят )))но в меру ))!Удачного вечера ))и Отличной ночи 😉
Я когда-то Белитовские бальзамы почти все перепробовала. Да перегорела. А тут, смотрю, новинки стали выпускать. Интересный бальзам. А что жидкий - так они, помнится, все такие были.
Лен )а ты из Конопли масочку не пробовала ? Чудесная и вовсе не жидкая 😂
26.10.2014
Светик,а волосы то как красиво блестят!Действительно не плохой результат и отличная цена! 😂 😉
Правильно тут пишут, на пробу взять - самое оно. А вдруг понравится...
26.10.2014
Cветик )скорее знакомься с этой серией )!
26.10.2014
Большие банки - моя страсть!
Ресницы длиннющие ❤️
26.10.2014
ты меня заинтересовала этой серией 😊 хочу попробовать!
Главное, результат хороший. 😊
27.10.2014
давненько не пользовалась я белорусской косметикой для волос.
27.10.2014
Ну ты действительно придирчивая уж))
27.10.2014
Посеченных волос у меня нет, но бальзамчик мне понравился, я, пожалуй, куплю такой)
надо и мне его прикупить
27.10.2014
пойду завтра и бальзам куплю)))
27.10.2014
Шампунь очень захотелось попробовать, без бальзама тоже не обойтись, куплю 😊
😊 Всем спасибо 😊
27.10.2014
Нужно и мне купить, и шампунь.
27.10.2014
Чудесный результат 😊 а где же вся роскошная шевелюра?) Так не привычно что образы все в прическах 😊
27.10.2014
Я планирую эту серию попробовать, уже читала о шампуне, теперь о бальзаме, отзывы положительные, стоит попробовать.
Неженка 😊 так остригли меня 😂 как, барабашка на целых 8 см 😁
неужели ещё бывают такие цены? 😲 😎
27.10.2014
Натали )в моем городе 😂 да )
27.10.2014
как чудесно блестят волосы!))
Все же неплохие бальзамчики у Белиты 😊
Красиво волосы блестят 😉
28.10.2014
Мда к сожалению средство средненькое если смотреть в состав
29.10.2014
Потрясающий блеск! ❤️ Волосы выглядят очень ухоженными! Жаль,что такой неэкономичный,но он стоит таких мучений!
29.10.2014
Да, волосы блестят, цена вообще не большая!
29.10.2014
Я тоже хапнула почти всю серию))) 😁
30.10.2014
И цена радует, и качество))
02.11.2014
У меня из этой серии сыворотка-флюид, очень нравится:) а вот до шампуня и бальзама пока не дошла)
02.11.2014
Нужно будет попробовать этот дуэт.
Света, попробуйте из этой серии маску в тубе, она в разы круче бальзама и в составе абрикосового масла больше, можно сказать она на базе абрикосового масла. 😉 Шампунь этой серии пока лучший из белорусских, а маска-лучшая питательная из белорусских.
18.11.2014
Отличная парочка, я заинтересовалась 😊
26.11.2014
Классный блеск получился!
Куплю вместе с шампунем. Пара - есть пара. Даже странно, что запах отличается от аромата шампуня.