Опубликовано 16 Май, 2018 - 18:11

полгода или более

Приветствую всех! Сегодня хочу рассказать о скрабе от чистой линии с малиной и брусникой. Его очень легко найти в продаже и стоит он недорого.

Скраб выполнен в такой же цветовой гамме, как и вся косметика этой фирмы. На тюбике нарисованы две сочные малинки, что добавляет скрабу аппетитность. Ещё у этого средства нежный малиновый запах, который тоже может свести с ума.

На обороте тюбика мы увидим обещания производителя.

Малина.

Успокаивает кожу, помогая предотвращать покраснения и раздражения.

Мягкие очищающие частицы бережно удаляют ороговевшие клетки, не травмируя чувствительную кожу.

Брусника.

Смягчает кожу, делая ее нежной и гладкой.

Тонизирует кожу, улучшает цвет лица.

Также на обороте увидим рекомендация по использованию, срок годности, адрес производителя. Состав скраба был приведен на дополнительной бумажной коробочке, в которую тюбик был упакован. Но если уж и обсуждать состав, то он, увы, далеко не натуральный.

Носик, из которого выдавливается скраб, такой же, как и у кремов. Крышечка легко откручивается и закручивается.

По цвету скраб белый с красненькими скрабирующими частицами. Эти частички очень мелкие, поэтому кожу они ни в коем случае не травмируют, если, конечно, не тереть с огромным усилием.

Вот так выглядит скрабик, если на него капнуть водички.

Скраб этот я купила уже давно, пользуюсь им 1-2 раза в неделю, как и рекомендует производитель. Он не травмирует и не сушит кожу, маленькие частички хорошо отшелушивают и легко смываются. Никакого раздражения скраб не вызвал. Но в то же время, сказать о том, что покраснений на лице стало меньше, я не могу, потому что это не так, хоть производитель и обещал обратное.

Но все же после использования скраба кожа становится нежной и гладкой. Поэтому скраб вполне могу рекомендовать к применению.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мелкий помол (крупинки)
  • Мягкая текстура
  • Не раздражает кожу
  • Не травмирует кожу
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не очень-то натуральный состав
  • Не убирает покраснения
Katruše13рекомендует