Всем доброго времени суток! Сегодня пойдет речь о БАДах ДУОВИТ для женщин.
Общий вид драже.
ОБЩИЙ ВИД ТАРЫ, ДРАЖЕ:
Состав.
Драже довольно не маленького размера примерно полтора сантиметра в длину и сантиметр в ширину, оранжевого цвета с шероховатой поверхностью. Находятся в качественной увесистой тубе из белого пластика + коробочке из картона, внутри имеется инструкция.
О СЕБЕ, ЧЕГО ОТ НИХ ОЖИДАЛА:
Я наверное как и многие пропиваю витаминки 2-3 раза в год, чаще всего весной и осенью для сокращения выпадения волос, поддержания кожи в нормальном состоянии да и вообще для поддержания хорошего самочувствия. Именно эти пропила почти до конца, у меня пачка из 60 драже.
ИТАК, О ПРОДУКТЕ (ПЛЮСЫ И МИНУСЫ):
+ удобная форма приема (один раз в день одно драже во время или после еды);
+ легко глотаются;
+ не имеют запаха и вкуса;
+ у меня не вызвали никаких аллергических реакций;
+ имеют не плохой состав, все в пределах нормы;
- малоэффективны и это самый главный минус;
- после приема самочувствие не улучшилось, как уставала так и устаю;
- волосы меньше лезть не стали , но и ну выпадение не увеличилось (так что к плюсу или минусу отнести даже и не знаю);
- ЦЕНА, за такую низкую эффективность цену могли бы иметь и пониже, хотя мне грех жаловаться,я брала упаковку по акции с 70% скидкой.
ГДЕ КУПИТЬ? ЦЕНА?
Продается практически в любой аптеке. Как уже было написано выше я брала пачку с 70 % скидкой за 180 рублей за двухмесячный курс (60 драже), так как их срок годности на момент покупки должен был истечь через 5 месяцев....Без скидки около 600 рублей за 60 драже.
КУПЛЮ ЛИ ЕЩЕ? РЕКОМЕНДУЮ ЛИ ВАМ?
Не куплю, пробовала витамины по такой же цене с более выраженным эффектом. Не советую, только если вам не нужны витамины лишь для того, чтоб они были.