Начать хочется с того, что я выбираю продукт только по цвету, т.к. если он меня устраивает, то мне не важно какие у него еще минусы, ну разве что пузырьки еще. Долго ли сохнет, с какого слоя получу заветный цвет, долго ли носится, потому что, повторюсь, от лака требую только цвет.
Этот лак я выбрала именно из-за цвета, темно синий, я бы даже сказала чернильный.
Да, получаю я его далеко не с первого слоя, да и не со 2, но мне не жалко. Лак довольно дешевый, можно хоть по тюбику в день тратить, не обанкротишься. Собственно сам цвет в студию (нанесла базу, несколько слоев лака, и снова базу):
Фото сделано с вспышкой, оттенок немного темнее оригинала. Далее без вспышки, хочу отметить, что цвет именно такой как на фото:
Да лак довольно долго сохнет, да и не особо стойкий, но я не переживаю. Стойкость я продлеваю Умной эмалью 3 в 1(эта штука вообще отличная, мы с ней в тандеме ногти отращиваем), она беднягу забетонирует на неделю. Фото состава прикладывать не буду, не думаю что в лаке за 20 р. будет что-то полезное, вреднючее это да. Просто наносите лак на базу и все будет хорошо.
P.S. Лак загустевает, но не быстро. Моему старичку уже прилично стукнуло хоть срок годности на сегодня еще не истек, и по этому нормально кисточку сфотографировать не вышло. Но, скажем так, примерный образ понятен:
P.S.S. Удачи вам.