Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 12:41

Всем привет. 🌿🌹

Герой отзыва- Концентрат для кожи вокруг глаз Oceanum от Faberlic.

Объём: 15 мл.

Внешний вид: прекрасное оформление, очень красивая цветовая гамма, приятный глазу зелёный. Упаковано в коробочку, на ней представлена необходимая информация.

Тюбик: аналогичного цвета картонной коробки. Мягкий пластик, аккуратный носик, хорошо дозирует продукт. Приятный и для руки и для глаза.

Oceanum – уникальная совместная разработка лабораторий Faberlic и BiotechMarine (Франция).

Концентрат для кожи вокруг глаз:

• Имеет лёгкую текстуру.
  • Разглаживает морщинки.
  • Уменьшает тёмные круги.
  • Ревитализирует кожу вокруг глаз.

ASPAR’AGE™ – активный комплекс из редкой бурой водоросли Asparagopsis Armata. Он защищает молодые клетки от вредного сигнала стареющих клеток, активизирует производство энергии клетками кожи, стимулирует синтез коллагена.

Органический комплекс морских минералов (Cu, Zn и Mg) легко усваивается кожей. Активизирует обменные процессы в клетках, увеличивает интенсивность энергетического цикла, стимулирует синтез протеинов. Пробуждает усталую кожу и запускает импульс молодости.

Novaftem-О2 обеспечивает оптимальное поступление кислорода и питательных веществ для лучшей жизнедеятельности клеток кожи.

Крем: белый, средней консистенции, ближе к водянистой. Выходит продукт хорошо. Для использования нужно совсем мало.

Как применять: Нанесите концентрат утром и/или вечером на очищенную кожу вокруг глаз. Я пользовалась и утром и вечером. Я грею крем пальцами и наношу на кожу. На коже он быстро впитывается, нет блеска или ощущения плёнки. В использовании не капризен.

Состав: среднестатистический.

Aqua, Cyclopentasiloxane, Sesamum Indicum Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Batyl Alcohol, Stearic Acid, Perfluorodecalin, Cetyl Esters, Glyceryl Stearate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Isopropyl Isostearate, Asparagopsis Armata Extract, Lecithin, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Sodium Hyaluronate, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Stearyl Glycyrrhetinate, Magnesium Aspartate, Saccharide Isomerate, Zinc Gluconate, Arginine, Copper Gluconate, Xanthan Gum, Carbomer, Propanediol, Disodium EDTA, BHT, Citric Acid, Sodium Citrate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Parfum, Linalool, Limonene.

Моё впечатление от использования крема: приятный в использовании, не ложиться жирным блином, очень комфортно ощущается на коже. После нанесения крем впитывается за считанные секунды. Сразу можно использовать консилер, он не скатывается и ложится очень хорошо. Кожа после крема увлажнённая. Абсолютно нету чувства стянутости и перегрузки кожи, комфортен и не чувствуется его присутствие, но одновременно хорошо увлажнённая кожа. Очень приятное средство. Прекрасно подходит для лета, начала осени и весны. Для зимы,мне лично, этого средства не хватало. Да я слишком водянистая консистенция для холодного времени года, Поэтому в холода лучше его отложить. Под макияж хорошо ложится, не скатывается.
Кому подойдёт? Это средство не избавит вас от морщин. Даже мелкие морщинки никуда не денутся, давайте посмотрим правде в глаза. Я думаю это средство хорошо подойдёт молодой кожи. Это не питательный крем. И ещё раз повторюсь, что средства для тёплого времени года.

Я использовала крем длительное время. И могу его назвать неплохим кремчиком для увлажнения кожи. Брала на отдых, хорошо справлялся после купания в соленой воде и солнца. Вообщем, концентрат для кожи вокруг глаз Oceanum от Faberlic хуже кожу не сделает однозначно, а поддержит ее в увлажненном состоянии.

📌📌📌 И очень важно! От этого крема не образуются белинькие, мелкие "прищики", было у меня такое однажды, мало приятная картина. Кто сталкивался с подобным, меня поймет.

Крем буду рекомендовать.

Также из этой серии у меня есть крем для тела Faberlic Обновляющий Oceanum. Средство просто шикарное.

Всем спасибо за внимание!💕

☆ Больше о продукции для ухода за собой в моём профиле T.Gold).☆

Достоинства
  • Красивое оформление и удобная тара.
  • Легкая текстура
  • Макияж не скатывается.
  • Увлажняет и питает
  • Узкий носик
T.Goldрекомендует