Не первый раз покупаю средства для волос от "Natura Siberica" и в целом мне они подходят, сегодня речь пойдёт о Бальзам для волос Natura Siberica для сухих волос "Защита и питание" Родиола розовая и кедровое молочко.
Родиола розовая и кедровое молочко. Входящее в состав кедровое молочко (Сeder) содержит большое количество витамина Е, который активно стимулирует обновление клеток, питая волосы от самого корня.
☘️Стоимость — 300 рублей
☘️Объём — 400 мл
☘️Страна-производитель — Россия
?Упаковка и дизайн
Высокий пластиковый флакон светло-лавандового цвета с наклейкой содержащей массу полезной информации.
Крышка с дозатором расположена сверху, открывается легко, нажатием пальчика, отверстие небольшого размера и бальзам очень трудно извлечь традиционным способом через него... даже несмотря на то, что текстура не густая... всё время использования я откручивала крышку, по другому никак.
?Консистенция и цвет
Средство среднее по густоте, извлекается проблематично как я уже написала выше, однородного белого цвета, без перламутра.
?Аромат
Мне не очень понравился, отдаёт травами....и сохраняется на волосах длительное время, поэтому я всегда использую парфюм.
?Состав
Бальзам наносила всегда щедро, всё таки длина волос у меня ниже лопаток, он отлично распределяется по подсушенным полотенцам волосам.
Держала не менее пяти минут, и смывала. Неприятных моментов не заметила, волосы чистые, без плёнок и жирности.
После сушки феном тактильно волос увлажнённый, гладкий, визуально антенки всё равно присутствуют, хотя пользуюсь силиконовой несмывашкой, но эффект меня в целом устроил.
Для окрашенных и сухих волос подошёл, могу купить и ещё раз.
Я только шампунем Натура Сиберика пользовалась давно и он меня дико разочаровал, больше не пробовала ни шампуни, ни бальзамы. Может, дать шанс хотя бы бальзаму...)