Опубликовано 27 Октябрь, 2017 - 16:51

283 руб.

Всем огромный привет!

Натура Сиберика - российская органическая косметика отличного качества, созданная при использовании последних технологических инноваций и разработок отечественных ученых. Компания «Natura Siberica» разработала уникальную основу для всех своих продуктов, которая усиливает действие активных компонентов. Благодаря переработке масла сибирского кедра, компания получила Pine Oil Polyglyceryl-6 Esters (основа бальзамов и кремов) и Pine Betain (основа шампуней). Масло кедра содержит в пять раз больше витамина Е, чем оливковое и в три раза больше витамина F, чем рыбий жир.

… я очень уважаю российский бренд Natura Siberica, продукты которого созданы на основе дикорастущих трав Сибири и Дальнего Востока.

В уходе за волосами моим фаворитом стал бальзам для сухих волос «Защита и питание. Родиола розовая и кедровое молочко». Впечатлениями от его использования и своим вариантом применения я сегодня поделюсь.

Цена

В момент совершения покупки на бальзам была акция, и мне он достался за 283 руб. Учитывая большой объем средства - 400 мл, и его превосходное качество, эта цена вполне оправдана.

Оформление

Флакон бальзама сделан из прочного пластика нежного сиреневого цвета. На нём присутствует стильный логотип Natura Siberica и изображение лекарственного растения родиола розовая. Дизайн классный, мне он очень нравится!

Логотип Natura Siberica

Предназначение

…для сухих волос.

Состав

Бальзам для сухих волос Natura Siberica «Защита и питание. Родиола розовая и кедровое молочко» не содержит SLS, парабенов, силиконов и агрессивной химии. В нём, напротив, присутствует множество полезных для здоровья наших волос экстрактов, масел и витаминов:

• кедровое молочко – питает и защищает волосы, а также стимулирует естественные процессы обновления;

• экстракт родиолы розовой(золотой корень) - по своим защитным свойствам превосходит женьшень, повышает устойчивость волос к повреждающим факторам внешней среды;

• экстракт чабреца – уменьшает выпадение волос, стимулирует их рост;

• экстракт липы – делает волосы гладкими и блестящими, укрепляет корни, благоприятствует росту, восстанавливает структуру поврежденных волос;

• экстракт софоры японской – укрепляет волосы, стимулирует их рост;

• экстракт пихты сибирской – восстанавливает сухие и поврежденные волосы, устраняет жирность волос;

• экстракт ромашки - придает мягкость и блеск волосам, оздоравливает их;

• масло зародышей пшеницы - питает и увлажняет сухие, ломкие волосы;

• д-пантенол (провитамин В5) – помогает при выпадении волос, восстанавливает пересушенные и поврежденные волосы, ускоряет рост волос;

• аргинин - способствует улучшению кровоснабжения волосяных луковиц и помогает им получать максимальное количество полезных веществ необходимых для питания и роста;

• ретинола пальмитат (витамин А) - стимулирует рост волос, делает волосы блестящими и упругими, объемными, регулирует сальность желез, защищает волосы от ультрафиолета;

• токоферола ацетат (витамин Е) - восстанавливает, укрепляет волосы, способствует улучшению роста волос;

• витамин С – благодаря антиоксидантным свойствам и функции синтеза коллагена, активно способствует здоровому внешнему виду волос, делая их блестящими и «живыми»;

• кератин - ремонтирует структуру волос, защищая от повреждений.

Состав бальзама для сухих волос «Защита и питание. Родиола розовая и кедровое молочко»

Состав бальзама полностью такой:

Aqua with infusions of: Extracts: Rhodiola Rosea Extract, Sophora Japonica Extract, Thymus Vulgaris Extract, Chamomilla Recutita Extract*, Behentrimonium Chloride, Cetearyl Alcohol*, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride*, Hydrolized Wheat Protein*, Oils: Triticum Vulgare Germ, Abies Sibirica, Pinus Sibirica, Panthenol, Tocopherol*, Retinol, Ascorbic Acid, Palmitoyl Hydrolyzer Wheat Proteins, Keratin Amino Acids, Citric Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid

Консистенция, цвет, запах

Бальзам Natura Siberica имеет кремовую текстуру белого цвета. Он жидкий, но все же более насыщенный и жирный чем обычные бальзамы (очевидно присутствие в нем масел).

Запах средства приятный, натуральный - родиолы розовой, он очень долго остается на волосах и радует меня этим.

Консистенция и цвет бальзама для сухих волос «Защита и питание. Родиола розовая и кедровое молочко»

Обещания производителя

Производитель заверяет о таком действии бальзама для сухих волос Natura Siberica «Защита и питание. Родиола розовая и кедровое молочко»:

Бальзам восстанавливает, питает, смягчает, увлажняет, укрепляет волосы.

… на своем опыте убедилась и согласна с этим.

Способ применения, фото волос

Всем известный стандартный способ: бальзам наносится на чистые, влажные, подсушенные полотенцем волосы на 1-2 минуты, затем смывается.

Но, когда у меня много свободного времени, я использую свой вариант применения: смешиваю четыре столовые ложки бальзама для сухих волос Natura Siberica «Защита и питание. Родиола розовая и кедровое молочко», две столовые ложки любого масла для волос, по одной чайной ложке витамина А и Е. Наношу эту питательную смесь на вымытые, отжатые полотенцем волосы, одеваю на голову полиэтиленовый пакет и сверху шерстяную шапочку. Через час промываю волосы шампунем на два раза. Бальзам при таком способе работает ещё эффективнее: способствует проникновению полезных веществ и витаминов глубоко в структуру волос, восстанавливает волосы, интенсивно их увлажняет и питает. Благодаря этому, волосы выглядят как после процедуры ламинирования – идеально гладкие, увлажненные, мягкие и послушные.

Фото волос после применения бальзама для сухих волос «Защита и питание. Родиола розовая и кедровое молочко»

Мои впечатления

Итак, подытожу плюсы бальзама для сухих волос Natura Siberica «Защита и питание. Родиола розовая и кедровое молочко»:

1. приемлемая цена;
  2. большой объем;
  3. стильный дизайн;
  4. органический состав;
  5. приятный аромат;
  6. качество и эффективность.

Мои волосы по своей структуре сухие, тонкие, пористые, непослушные. Бальзам делает их очень гладкими, мягкими, увлажненными, «живыми», здоровыми, облегчает расчесывание.

Минус средства заключается в том, что его, как впрочем и другие продукты Natura Siberica, в моем маленьком городке сложно найти. Так, например, я не смогла подобрать подходящий к бальзаму шампунь, и мне пришлось сочетать его с облепиховым шампунем Natura Siberica ))).

Обязательно буду покупать бальзам ещё, теперь он мой любимчик! Я очень довольна этим приобретением!!!

Желаю всем здоровых, сильных и красивых волос! Спасибо за внимание к моему отзыву!

Моя любимая органика для волос

Облепиховый шампунь с эффектом ламинирования "Питание и восстановление" Natura Siberica

Густая черная марокканская маска против выпадения волос с маслами арганы, нероли, лавра и оливы PLANETA ORGANICA

Очищающий марокканский шампунь на основе черной марокканской глины, масел оливы и амбры PLANETA ORGANICA

Масло для восстановления ослабленных и секущихся волос ARGANA HAIR OIL от Eco Laboratorie

Моя пара от Natura Siberica - облепиховый шампунь и бальзам для сухих волос

Достоинства
  • Большой объем
  • Восстанавливает
  • Интенсивно увлажняет
  • Органическая косметика
  • Питает
  • Приятный запах
  • Смягчает
Недостатки
  • Трудно найти
Overcast skyрекомендует