Опубликовано 12 Март, 2017 - 19:18
Отличный бальзам для сухих и повреждённых волос.
Достоинства
- Адекватное соотношение качества и цены
- Блеск, гладкость, мягкость, легкое расчесывание
- Волосы мягкие, шелковистые
- Органическая косметика
Наталия777рекомендует
Мне так нравится их шампунь с эффектом ламинирования, что я как-то другие и не пробовала покупать. В следующий раз возьму этот. Спасибо за наводку ❗
Именно для сухих от Натуры Сиберика не пробовала, но вот с остальными их шампунями дружба не сложилась. Но раз он так хорошо увлажняет, пожалуй попробую
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Дарья Снежная Тут я с вами полностью согласна. Под впечатлением бальзама, который мне очень понравился и использовала уже не одну бутылку, я купила шампунь для сухих волос. После второго раза жутко начала чесаться голова и появилось куча перхоти, которой доселе не наблюдалось. Срочно нужно возвращаться на шампунь фирмы Индола, от него у меня точно перхоти не было.
Хорошо, что Вам подошло, у меня от продукции сиберики волосы спустя долгие месяцы использования испортились.. 😕
Отличный бальзам, но для меня оказался слабоват, не даёт такого сногсшибательного эффекта, как другие 😊
У меня тоже сухие, осветленные волосы 😊 Поэтому могу предположить, что и мне может подойти
А мне их бальзамы подходить перестали - не питают совсем, как будто не было их на волосах...
Не пробовала пока такие шампуни, многие их хвалят, волосы выглядят красиво) Можно начать знакомство с бальзама такого)