Опубликовано 12 Март, 2017 - 19:18

Хочу поделиться впечатлениями об использовании Бальзама для сухих волос "Защита и питание" компании Natura Siberica

Производитель:

ООО "Натура Сиберика" г. Москва

Объём:

400 мл

Срок годности:

Срок годности указан на упаковке и составляет:

3 года с даты изготовления

Упаковка:

Бальзам находится в красивой бутылочке розового цвета. Украшает бутылочку серебристый логотип Natura Siberica. Закрывается бутылочка крышкой с дозатором.

Но поскольку бальзам очень густой, Добыть его не так то просто. Нужно опрокинуть бутылочку и достаточно сильно нажать на неё. Это не очень удобно. Но не критично. За этот недостаток даже звезду не буду снимать.

Цвет и консистенция:

Цвет у бальзама белый. Консистенция довольно густая.

Аромат:

Аромат приятный, чувствуются нотки ландыша, как я люблю. После использования бальзама волосы просто благоухают.

Стоимость и где приобрести:

Стоимость 250-300 рублей. Я приобретала в фирменном магазине Natura Siberica, а вообще можно найти в любом магазине, где продают средства для волос. Я видела продукцию Natura Siberica даже в Пятёрочке. Причём в Пятёрочке можно приобрести средства этой фирмы как в твёрдых упаковках, так и в мягких более дешёвых.

Aqua with infusions of Rhodiola Rosea Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water, Thymus Vulgaris (Thyme) Leaf Extract, Tilia cordata flower water, Sophora Japonica flower Extract, Abies Sibirica Needle Extract, Behentrimonium Chloride, Cetearyl Alcohol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Triticum Vulgare Germ oil, Hydrolyzer Wheat Proteins, Pinus Sibirica Needle Extract, Pinus Sibirica Seed oil, pinus sibirica seed oil polyglyceryl-6 esters, sodium PCA, sodium lactate, arginine, aspartic acid, PCA, glycine, alanine, serine, valine, proline, threonine, isoleucine, histidine, phenylalanine, panthenol, retinyl palmitate, tocopherol, sodium ascorbyl phosphate, laurdimonium hydroxypropyl hydrolyzed keratin, cetrimonium bromide, benzyl alcohol, benzoic acid, sorbic acid, parfum, citric acid.

Оценка два балла принадлежит двум ингредиентам, которые являются кондиционерами, и одному ингредиенту, который является консервантом. В остальном состав радует. На первых позициях состава находятся полезные травы и растения. Это значит, что данные ингредиенты находятся в средстве в больших количествах. Поэтому считаю состав очень даже не плохим.

Способ применения:

Нанести бальзам на влажные, вымытые волосы, распределить равномерно по всей длине, оставить на 1-2 минуты, смыть водой.

Обещания производителя:

Впечатления от использования:

- Наноситься бальзам без особого труда и очень легко распределяется по волосам, правда. чтобы добыть бальзам из бутылочки придётся изрядно потрудится;

- Волосы становятся мягкими, шелковистыми;

- Легко расчёсываются, не нужно использовать специальные средства для расчёсывания;

- Объёма волосам бальзам не прибавляет, но производитель этого и не обещал;

- Приятный аромат ландыша;

- На упаковке указан ГОСТ 31460-2012, это значит бальзам изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ, что тоже радует.

У меня очень сухие, осветлённые волосы и не каждый бальзам с ними может справится, но этому бальзаму такая задача по силам.

Он отлично увлажняет и делает волосы мягче. После некоторых бальзамов мои волосы не так то просто расчесать. Приходится применять специальные средства. А после этого бальзама волосы расчёсываются просто великолепно. Благодаря отличному составу полезные вещества волосам тоже обеспечены. Однозначно рекомендую попробовать Бальзам для сухих волос "Защита и питание" от компании Natura Siberica. Для сухих волос - это просто находка.

Достоинства
  • Адекватное соотношение качества и цены
  • Блеск, гладкость, мягкость, легкое расчесывание
  • Волосы мягкие, шелковистые
  • Органическая косметика
Наталия777рекомендует
12.03.2017
Мне так нравится их шампунь с эффектом ламинирования, что я как-то другие и не пробовала покупать. В следующий раз возьму этот. Спасибо за наводку ❗
Здорово, что Вам он понравился 😊
Красивые волосы!
Отличный результат 😂
Мне эти шампуни не подходят))
12.03.2017
Именно для сухих от Натуры Сиберика не пробовала, но вот с остальными их шампунями дружба не сложилась. Но раз он так хорошо увлажняет, пожалуй попробую
12.03.2017
Приятный аромат и действие только радуют, хорош бальзам оказался.
13.03.2017
В последнее время волосы стали сухими и ломкими, попробую такой бальзам.
Хороши
13.03.2017
Хороший бальзам для волос, люблю всю серию этой фирмы.
13.03.2017
Сегодня такой в магазине видела. Но купила другой =)
13.03.2017
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Дарья Снежная Тут я с вами полностью согласна. Под впечатлением бальзама, который мне очень понравился и использовала уже не одну бутылку, я купила шампунь для сухих волос. После второго раза жутко начала чесаться голова и появилось куча перхоти, которой доселе не наблюдалось. Срочно нужно возвращаться на шампунь фирмы Индола, от него у меня точно перхоти не было.
Еще не пробовала бальзамы этой марки! Пора начать! 😉
14.03.2017
брала такой не раз, правда, давно) нравился
14.03.2017
Хорошо, что Вам подошло, у меня от продукции сиберики волосы спустя долгие месяцы использования испортились.. 😕
15.03.2017
Интересно попробовать, моим волосам такой скорее всего подойдет
Был такой, очень понравился
17.03.2017
Что-то давно я Сиберику не покупала, неплохой этот бальзамчик.
18.03.2017
Отличный бальзам, но для меня оказался слабоват, не даёт такого сногсшибательного эффекта, как другие 😊
19.03.2017
У меня тоже сухие, осветленные волосы 😊 Поэтому могу предположить, что и мне может подойти
А мне их бальзамы подходить перестали - не питают совсем, как будто не было их на волосах...
15.06.2018
Не пробовала пока такие шампуни, многие их хвалят, волосы выглядят красиво) Можно начать знакомство с бальзама такого)