Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 12:28

Эту туалетную воду я получила в подарок просто так, без повода от пожилой знакомой моей матери. Коробочка была новая и запечатана. Почему она мне ее отдала, мне не известно: передарила поскольку сама не пользуется или ей просто досталась водичка бесплатно как бонус к заказу. Но я к такому отношусь нормально, сама отдаю подругам духи, которые надоедают.

Туалетной водой от faberlic никогда не пользовалась и ожидала очень слабый химичный ординарный запах. Водичка действительно оказалась нестойкой, максимум на коже ощущаю 3-4 часа, на одежде держится немного дольше, можно уловить слабый запах и через 8-10 часов. Это моноаромат, какого-то многогранного, составленного из разных нот, аромата я не уловила. При нанесении звучит ярко, затем слабеет и становится мягче.

Как пахнет нероли я не знаю, но туалетная вода мне напомнила слабый аромат цветущей черемухи, мимозы и апельсиновых цветов. Такой теплый яркий цветочный. Летом подойдет в нежаркий день, зимой в неморозный. Это все же дневной аромат, он бодрит и напоминает солнечный день поздней весны. Он универсальный, подойдет для женщины любого возраста, но не могу представить с ним девочку 8-15 лет.

Флакон простенький и дешевый, но функционирует без изъянов. Во флаконе 50 мл.

Пользуюсь нечасто, надоесть не успел, избавляться от него не планирую.

Надежда66рекомендует
03.03.2015
А он с горчинкой или нет? У меня есть Нероли от Ив Роше - это тоже моноаромат (вот в нём я улавливаю запах нероли, так как до этого у меня было такое аромамасло).
03.03.2015
Явной горечи я не чувствую в нем. Мне он напоминает аромат туалетной воды "Мимоза" Ив Роше и с примесью цветков черемухи.