Эту воду я купила не тестируя, когда она только вышла. Приобрела ее с 50% скидкой вместе с водой Faberlic Souvenir (тоже кошмар еще тот!!!).
До этого уже брала в Фаберлик Donna Felice, Festa di Vita, Brise D'Amour и еще некоторые, и все они мне вполне пришлись по вкусу. В основном, я любительница свежих и ненавязчивых ароматов, но, далеко не всегда.
Под настроение мне иногда очень хочется чего-нибудь весьма отчетливого и ярко выраженного. Предпочитаю большое разнообразие, чтобы было не скучно.
Пирамида
Начальные ноты: нероли, личи.
Ноты сердца: роза, белые цветы, морской аккорд, черная смородина.
Шлейф: сандал, мускус, белый кедр.
Очаровательная картинка в каталоге с девушкой на качелях, увитых прекрасными цветами навела меня на мысль, что этот аромат не может не понравится. Но как же я ошиблась. Для меня это был именно тошнотворный запах. Мне даже просто отдать его было стыдно.
Когда соседка сказала, что они пахнут приятно, мне было трудно ей поверить, но раз уже ей понравился аромат, я отдала эту воду ей, И решила, больше никаких экспериментов без пробников и предварительного тестирования. После этой воды. я запах нероли узнаю безошибочно в композициях других ароматов, и не возьму ни за что (Разве в самых малых дозах). Не хочу обидеть любителей этого аромата, все мы индивидуальны. Но увы, порекомендовать не могу.
До сих пор помню жуткий шок, когда торопливо в предвкушении открыла и понюхала флакончик.
ЗДЕСЬ МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ АРОМАТЫ:
Oriflame Divine Idol
Oriflame M by Marcel Marongiu
Avon Туалетная вода Simply Because
Avon Perceive
Amway "Anticipate"
Faberlic Парфюмерная вода "Festa di Vita"
Faberlic Donna Felice
Faberlic Туалетная вода для женщин Incognito
Faberlic Cristal
Ароматизатор для помещений Faberlic спрей Парфюм Дамбианс Делис / Parfum d'Ambiance Delice
Ароматизатор для помещений Faberlic спрей Парфюм Дамбианс Романс / Parfum d'Ambiance Romance