Опубликовано 11 Май, 2014 - 10:19

Туалетная водичка Donna Felice Faberlic имеет очень нежный, свежий и приятный аромат. Ну и само название "Счастливая женщина" говорит само за себя.

Я вообще питаю слабость к запаху бергамота, а тут он как раз есть. Он придает водичке свежесть весенне-летнего ветерка. Аромат абсолютно не надоедает.

Аромат Donna Felice создан специально для компании Faberlic мэтром мировой парфюмерии Пьером Бурдоном.

Направление аромата: древесно-цитрусовый аромат.

Верхние ноты – это прогулка в тенистой цитрусовой роще в жаркий день. Легкий ветерок, резвящийся в кронах деревьев, пронизан освежающими ароматами бергамота, мандарина, сладкого лимона и зеленых листьев. В ноте сердца – тепло солнечных лучей, пробивающихся сквозьсвежую зелень. Так звучат ландыш, роза, бархатцы, оставляя в шлейфе сладкую истому, которую придают композиции ветивер, тиковое дерево и амбро-мускусный аккорд.

Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторнаяозначает «обонятельная». Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Donna Felice:

Верхние ноты: бергамот, мандарин, сладкий лимон, зеленые листья.
Ноты сердца: ландыш, роза, бархатцы.
Шлейф: ветивер, тиковое дерево, амбро-мускусный аккорд.

Я с удовольствием пользуюсь им всякий раз, когда устану от других ароматов. От этого аромата у меня усталости не было. Единственно, или я привыкаю к нему за день, или просто держится он не очень стойко, его нужно постоянно освежать, носить с собой маленький флакончик, благо такая версия у Фаберлик имеется (Как раз это мой вариант).

Но похоже это удел всех свежих ароматов - их нестойкость. Однако есть мнение, что если по прошествии некоторого времени аромат уже не замечаешь, то он точно твой))

В общем мне он очень нравится. Рекомендую.

ЗДЕСЬ МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ АРОМАТЫ:

Oriflame Divine Idol

Oriflame M by Marcel Marongiu

Avon Туалетная вода Simply Because

Avon Perceive

Amway "Anticipate"

Faberlic Парфюмерная вода "Festa di Vita"

Faberlic Туалетная вода для женщин Incognito

Faberlic Cristal

Faberlic Neroli

Ароматизатор для помещений Faberlic спрей Парфюм Дамбианс Делис / Parfum d'Ambiance Delice

Ароматизатор для помещений Faberlic спрей Парфюм Дамбианс Романс / Parfum d'Ambiance Romance

Достоинства
  • Весенний
  • Жизнерадостный
  • Приятный
  • Свежий
MillaDivinaрекомендует
11.05.2014