Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 13:52

неделя или более
    112 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как и все девчонки я купилась на очередную красивую упаковку. На этот раз это мюсли от Ол Лайт хрустящие медовые шоколадные с орехами. Ммммм... Сколько всего вкусного в одном названии!

Мюсли упакованы в зип пакет и это безусловно очень удобно. Ничего никогда не рассыпеться. К тому же их удобно вскрывать, по бокам есть надрез. Ножницы и лишние инструменты вам не понадобятся.

Упаковка очень яркая и я бы сказала манящая.Кусочки шоколада, баночка меда, кешью и кусочки готовых мыслей. Отличный игривый шрифт. Минимум информации, чтобы не нагружать покупателя. Вес продукта 280 гр. Этого примерно хватит на неделю.

Рассмотрим состав:

Запеченные хрустящие мюсли (овсяные и пшеничные хлопья, сахар, растительное масло, кокосовая стружка, рисовая, пшеничная и люптиновая мука, глюкозный сироп, какао-порошок, рисовый крахмал, ячменный солод, мед натуральный, соль), бельгийский темный шоколад, орехи, кешью.

И он не идеальный. Это можно было бы простить, если бы вкус у этих мюслей был бы божественный. Но это далеко не так. Они очень сладкие. Я бы даже сказала слишком. Зачем производитель добавил и мед, и сахар, и глюкозный сироп непонятно. Соли во вкусе вообще не чувствуется. И самая большая беда это маленькое количество орехов. Всего пару кешью, тыквенных семечек и всё. Кокосовая стружка отсутствовала.

По факту это многообещающие и вкусные на вид мюсли с отвратительным приторным вкусом сахара. Но возможно кому то такое придется по вкусу.

Достоинства
  • ! удобная упаковка
  • Аромат
  • Вешний вид
Недостатки
  • Неверный состав
  • Слишком сладко
alicensoberне рекомендует