Я уже ранее рассказывала о мюсли от этого бренда с другим вкусом - С фруктами и орехами.
Сегодня хочу поделиться своим отзывом о Мюсли Ол лайт медовые шоколадные с орехами
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
⊡ Изготовитель ▻ ООО «НоваПродукт АГ», Россия
⊡ Бренд ▻ Ол Лайт
⊡ Объём ▻ 280 грамм
⊡ Срок годности ▻ 12 месяцев (после вскрытия 1 месяц)
➤ ОПИСАНИЕ
Хрустящая медовая запеченная шоколадная гранола с орехами - отличный завтрак для всей семьи! Запеченные злаки содержат клетчатку – растительные пищевые волокна, которые нормализуют работу пищеварительной системы, а в сочетании с настоящим бельгийским темным шоколадом помогают избежать стрессов и активизируют жизнедеятельность всего организма.
➤ УПАКОВКА
Упакована гранола в упаковку типа дой-пак, коричневого цвета, как и полагается продукту на основе шоколада.
Мюсли Ол лайт медовые шоколадные с орехами
На обратной стороне упаковки можно ознакомиться с информацией о составе продукта, способе употребления, сроке и условиях хранения. Также здесь есть информация о производителе товара.
Мюсли Ол лайт медовые шоколадные с орехами
А теперь давайте посмотрим на состав продукта, поскольку он и есть главным критерием для выбора того или иного продукта для покупки.
Чтобы вскрыть упаковку, нужно отрезать или оторвать ее по насечкам в верхней части упаковки с двух сторон. Я отрезаю ножницами, так получается намного аккуратнее. После вскрытия, упаковка закрывается на застежку типа zip-lock. Замок хороший, качественный, без дела не открывается.
Мюсли Ол лайт медовые шоколадные с орехами
Продукт, содержащийся в упаковке, уже готов к употреблению. Его можно употреблять, добавив в молоко, йогурт, ряженку, кефир. Подойдет для этой цели снежок и сок. Также можно употреблять его и в сухом виде, в качестве перекуса, но мне такой способ совсем не понравился.
➤ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Производитель рекомендует использовать продукт в течение 12 месяцев с даты производства. После вскрытия упаковки израсходовать его содержимое следует в течение месяца, храня его при комнатной температуре в сухом месте.
Предполагается, что употребление данного продукта помогает укрепить наше здоровье при помощи входящих в его состав компонентов, а именно клетчатки и цельных злаков. Следовательно, продукт подходит для правильного питания.
➤ Изготовитель гарантирует нам
Запекается при низких температурах
Высокое содержание пищевых волокон;
Можно употреблять в пост;
Не содержит ГМО и холестерина.
Внутри упаковки мы можем увидеть гранулы шоколадного цвета, смешанные с орехами и семенами. Выглядит, на мой взгляд, не очень.
➤ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовлю завтраки с этой и другими подобными гранолами и мюсли я используя за основу, в основном, всевозможные йогурты. В данном конкретном случае я использовала питьевой йогурт Фруате с вишневым соком. Рецепт прост до безобразия. Нужно просто налить в тарелку йогурт и добавить несколько ложек гранолы. По желанию можно добавить к смеси семена чиа, кунжута или любые другие, какие вам нравятся. Я использую семена белого кунжута и чиа.
➤ Вкус такого завтрака получается очень насыщенный за счет добавления к нему семян чиа и кунжута. Сладости на мой вкус вполне достаточно, если я готовлю завтрак на основе йогуртов. А это сейчас мой основной сценарий использования. Если же йогурта под рукой нет и приходится готовить на более кислой основе, то тогда добавляю несколько ягод сушеных фруктов или изюма. Если же вы не любитель сладкого, то сладости продукта вам будет однозначно достаточно своей.
➤ ВЫВОДЫ
Мюсли Ол лайт медовые шоколадные с орехами мне понравились. Для меня они имеют приемлемый состав и хорошее соотношение ингредиентов. Приготовление такого завтрака экономит мое время утром. Благодаря удобной застежке, упаковку можно взять с собой в офис или в поездку, не боясь просыпать ее содержимое. А затем приготовить быстрый перекус в походных условиях.
Мюсли Ол лайт медовые шоколадные с орехами
К покупке Мюсли Ол лайт медовые шоколадные с орехами рекомендую.