Сама бы себе такой шампунь не купила. Подарила мне на день рождения сестра. так как волосы мою ежедневно, то шампуни нужны и долго ждать не приходится,когда закончится очередной флакон.
Объем у средства большой 550 мл. флакон оснащен дозатором, но на мой взгляд дозатор многовато выдает шампуня на помывку. Запах из рядовых ароматов, не мерзкий и не приторный, одним словом НОРМАЛЬНЫЙ. Цвет белый с перламутровым отливом. Консистенция жидковатая. Легко наносится и легко смывается, хорошо пенится.
Пользовалась с месяц, разницы не чувствовала,тк я обычно плохо смываю шампунь-такая у меня проблема, тороплюсь все впопыхах.
Как-то на днях делала маску из репейного масла для волос и потребовалось два раза мыть голову, сначала вымыла голову дешевым шампунем,затем принялась за этот. И вот что я заметила на следущее утро. Волосы после сна не потеряли свежести, объема и оставались такими же чистыми,как и в "помывочный" день. Не знаю,повлиял ли шампунь этот на результат, или масло, или ,возможно, двойное мытье помогло, но факт есть факт.
Стоит ок 800рублей