Привет всем, кто зашёл ко мне в гости!
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о геле для умывания от торговой марки Organic kitchen " Шоколадный маффин ".
Купила я его просто из интереса, тем более у меня заканчивался мой гель для умывания.
Такой формат геля я пробовала впервые. Он не жидкий, он не находится в тубе или бутылочке. Гель для умывания Organic kitchen " Шоколадный маффин " представлен в пластиковой баночке с плотно закрывающейся крышкой. Внутри сам гель - консистенция у него плотная и тягучая. Похож этот гель для умывания на карамель. Аромат напоминает кофейный со сладкой ноткой.
Объём средства составляет 100 мл.
Состав геля:
В использовании Organic kitchen " Шоколадный маффин " оказался весьма удобен. И расходуется он очень экономично.
Гель хорошо убирает жирный блеск, очищает и успокаивает. Кожу данный гель для умывания на сушит и не стягивает. При регулярном использовании Organic kitchen " Шоколадный маффин " лицо выглядит свежо. Воспаления проходят быстрее и появляется их меньше. Естественно, одно средство не спасёт от всех болезней. Но в комплексом уходе этот гель работает хорошо. Смывать макияж гелем я не пробовала, а умывалась им только после демакияжа.
Я очень довольна гелем для умывания Organic kitchen " Шоколадный маффин ". Да ещё и использовать мне его предстоит долго, так как для одного умывания нужно совсем чуть - чуть геля.