Всем добрый день ☺️
Сегодня я хочу поделиться отзывом на маску, которая вызвала неприятные ощущения не только у меня, но и у большинства людей, которые рискнули использовать эту маску на своей коже.
Основная информация
•Место покупки: Ашан.
•Стоимость: 100 рублей.
•Объём: 100мл.
Упаковка
У данной маски для лица очень симпатичная и удобная упаковка. Мне понравилось, что маска почти не занимает места на полке.
Очень удобная крышечка, которая легко открывается и закрывается. Крышка закручивается достаточно плотно и можно быть уверенным, что ничего не протечёт.
ЗапахУ данной маски очень нежный и приятный запах. Лёгкий и ненавязчивый.
КонсистенцияМаска имеет кремообразную текстуру нежно-розового оттенка.
ПрименениеМаска достаточно легко распределяется по поверхности кожи. Я держала маску около 10 минут. Смывается маска достаточно плохо и долго. У меня ушло несколько минут, чтобы полностью смыть маску с кожи.
Эффект от применения маскиСпустя минуту после нанесения маски я почувствовала неприятное жжение на поверхности кожи, но решила подержать маску все 10 минут.
Спустя 10 минут, я смыла маску водой и увидела, что вся моя кожа покраснела, а местами покрылась пятнами. Чувствовался достаточно неприятный зуд на коже. Спустя примерно 30 минут пятна начали уходить.
Я конечно понимаю, что у меня может быть индивидуальная непереносимость компонентов, которые находятся в этой маске. Но прочитав отзывы на ireccomend можно увидеть, что у большинства такая же реакция на эту маску. Я думаю, что хорошая маска должна подходить большей части людей, а не вызывать раздражение кожи у большинства.
СоставСостав и всю важную информацию можно посмотреть на обратной стороне упаковки, а также в скрытой цитате.
❤️ Привлекательный дизайн.
❤️Приятный запах.
❤️ Стоимость.
❤️ Легко найти.
💔Плохо смывается с кожи.
💔 Вызывает неприятные ощущения.
💔 Вызывает зуд на коже.
💔Кожа краснеет после использования маски.
💔 Появляются пятна на коже после использования маски.
Очень неприятная маска, которая вызывает достаточно неприятные ощущения. Пятна и зуд спустя время прошли, но неприятный осадочек остался, так сказать.
Не рекомендую данную маску к покупке и ставлю ей всего 1 звезду.
Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️