Заказывала довольно давно, на своём любимом сайте, так как у нас в продаже было сложно найти. Сейчас так же в наличии,но цена ощутимо подросла. Прямая ссылка ЗДЕСЬ.
Честно, я до сих пор совершенно не понимаю, почему у этой, мягко скажем, неудачной масочки такая завышенная цена!!!! Мне пару лет назад было жалко отдавать и около 300 рублей за неё, а больше и подавно не заплатила бы!!!
Однако, упаковка внушительная - целых 300 мл !
Что для меня оказалось просто жутким недостатком. Выбросить было жалко потраченных денег, а пользоваться не было никакого желания. Одной из причин такой неприязни стал отвратительный аромат маски. Сладкий, мерзкий, навящевый до такой степени, что хотелось поскорее выбраться из душа и смыть с себя этот запах. Облепихи там, конечно, маловато. Зато ужасно слышен аромат химозного приторного мёда. Буэээээ, ненавижу мёд и его запах.
Потом, одним из разочарований стал состав.
Раньше я слепо и безоговорочно доверяла брэнду,наивно полагая, что средства правда натуральные и органические. Затем, спустя какое-то время увлечения органикой, я стала более глубоко изучать вопросы ингредиентов.
Тут и пришёл на помощь всеми любимый сайт Ecogolic . Ru .
Оказалосьсовершенно неожиданным увидеть результаты анализа состава средств любимого брэнда.
А особенно обидно было увидеть в составе силиконы, которых я, к слову, тщательно старалась избегать в уходе за своими многострадальными волосами! Кстати, волосы у меня действительно проблемные. Двадцать лет непрерывного регулярного окрашивания дали о себе знать не лучшим образом. Кончики постоянно секутся, волосы выглядят уставшими и измученными, визуально после окрашивания неплохо, но со временем тускнеют. Поэтому от маски я ожидала решения хотя бы этих заявленных производителем проблем!
Но, увы, чуда не случилось. Маска не смогла восстановить мои сухие на кончиках волосы, зато жутко "здорово" справилась с моими и без того жирноватыми корнями. Волосы после использования выглядели утяжеленными, жирнились гораздо быстрее и выглядели в целом менее опрятно, нежели без применения этой чудо-маски. Силиконы в составе тоже дали о себе вспомнить не раз НЕдобрым словом - сухие и посеченные кончики мало того, что никуда не спрятались, а расцветали с новой силой!
В общем не маска, а сплошное разочарование оказалось. Очень горько было прощаться с любимой маркой, но такого жестокого обмана производителю я простить не смогла. Больше не пользуюсь средствами Natura Siberica. Хотя ранее любила и рекомендовала всем! Вот так бывает.
Всем добра, честных производителей и качественного ухода для ваших волос!