Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 17:32
Неприятно, портят настроение, не могут нормально согласовать дату доставки.
Достоинства
- Целая упаковка
Недостатки
- Ждать заставят, но не приедут
- НЕ экспресс доставка
- Плохая организация работы
Ollraне рекомендует
Добрый день!
От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для разбирательства в сложившейся ситуации, пожалуйста, подскажите номер Вашего заказа.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв. Номер заказа в Ланком 010009642, номер накладной, которую оставил мне курьер: 81724699 дата составления 17.10.2015 суббота. Должны были привезти 18.10.2015 в воскресенье. Но не привезли и девушка оператор в 18.00 испугалась почему-то согласовать со мной время на понедельник. В понедельник мне таки согласовали время. И во вторник приезжал курьер(во время и с предварительным звонком). Но его поведение я описала.
еще просто было противно, потому что доставляли заказ ко мне на работу, и там ходят сотрудники и коллеги, все знакомые люди, а я стою и не знаю как оправдаться перед курьером...стыдно очень. А хотелось праздника в душе от покупки долгожданного дорогого парфюма.
Пошла и потом на обеде рассказала коллеге о том, как всё происходило. Она сразу узнала ваш почерк. Какое-то время назад вы ей не доставили заказ Ив Роше, так же просрочили сроки на несколько дней и она вообще его отменила.
Добрый день!
Указанные Вами номера накладных не проходят в нашей базе данных. Пожалуйста, укажите корректные данные.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Это номер накладной, которую оставил курьер. Возможно это накладная из внутренней базы данных Лореаль. Номер, по которому я отслеживала свой заказ на вашем сайте, был утерян, но я позвонила в Лореаль и мне продиктовали такой: 0081724699
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Специалист свяжется с Вами. С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Да, действительно сотрудники СПСР Экспресс проявили завидное упорство, чтобы до меня дозвониться и выяснить номера, с которых я им звонила. Принесли извинения от лица компании.