В отличии от Защитного крема Бархатные ручки, этот мне не понравился совершенно! Купила его вынужденно, когда срочно нужен был крем, но Защитного не было в наличии. И сразу же об этом пожалела. Да и интересно было попробовать что-то новенькое.
тюбик
Я не заметила, чтобы он как-то питал и увлажнял кожу рук, и его просто неприятно использовать. Во-первых, он имеет очень неприятный запах: какой то резкий и горьковатый. Во-вторых, после того как крем впитался, руки становятся липкими и грязнятся. Более того, если крем наносить по чуть-чуть, то он скорее сушит кожу, чем питает или увлажняет ее.
состав
Выбрасывать было жалко и теперь использую его только после мытья посуды. Т.к. после этого руки обычно суше обычного, я беру сразу много крема и практически делаю из него "маску для рук". Жирным густым слоем наношу на руки и жду пока все впитается. То, что не впиталось - смываю и после этого наношу уже один из своих фаворитов.
Считаю крем плохим, учитывая сколько на рынке аналогичных средств, можете смело проходить мимо этого.