Крем для рук "Бархатные ручки" Увлажняющий произвел на меня двойственное впечатление.
Цена крема - 55 рублей по акции в "Магнит-косметик"
Объем - 80 мл
Соотношение цена-качество: ну, а что я хотела за такие деньги?
Для этой цены неплохо.
Посмотрим на обещания производителя:
Специальная формула крема разработана для интенсивного увлажнения кожи рук. Комплекс эффективно действующих компонентов оказывает активное увлажняющее действие, усиливает способность удерживать влагу в коже, активизирует ее защитные свойства.
Действие крема усилено формулой Silk oil elixir. Микро-масла восстанавливают клетки кожи, и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной. Красота и нежность Ваших рук в каждом прикосновении!
Одобрено дерматологами
В принципе, крем заявлен именно как увлажняющий, а не питательный или смягчающий, поэтому на зиму или холодную весну-осень для обветренных рук он и не подойдет.
А летом он действует неплохо, действительно увлажняет.
Плюсы крема:
- цена невысокая для крема объемом 80 мл;
- кожу рук без особых проблем увлажняет неплохо;
- в составе действительно есть масла и смягчающий кожу аллантоин. Вообще, в составе этого крема ничего страшного я не увидела, он стандартный для кремов этой категории (порадовало, что отсутствует минеральное масло, стараюсь с ним крема не покупать).
Минусы:
- активного и интенсивного увлажнения я не заметила, это маркетинговый ход. Крем обычный увлажняющий с легкой текстурой. В принципе, производитель и указал это в насыщенности текстуры на упаковке крема: 2 из 5.
Выводы:
если вам нужен крем с очень легкой текстурой на лето, то он подойдет. На мой взгляд, в этой ценовой категории лучше купить увлажняющий крем от невской косметики. Они мне нравятся гораздо больше.