Опубликовано 12 Июль, 2017 - 22:02

Крем для рук "Бархатные ручки" Увлажняющий произвел на меня двойственное впечатление.

Цена крема - 55 рублей по акции в "Магнит-косметик"

Объем - 80 мл

Соотношение цена-качество: ну, а что я хотела за такие деньги?

Для этой цены неплохо.

Посмотрим на обещания производителя:

Специальная формула крема разработана для интенсивного увлажнения кожи рук. Комплекс эффективно действующих компонентов оказывает активное увлажняющее действие, усиливает способность удерживать влагу в коже, активизирует ее защитные свойства.

Действие крема усилено формулой Silk oil elixir. Микро-масла восстанавливают клетки кожи, и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной. Красота и нежность Ваших рук в каждом прикосновении!

Одобрено дерматологами

В принципе, крем заявлен именно как увлажняющий, а не питательный или смягчающий, поэтому на зиму или холодную весну-осень для обветренных рук он и не подойдет.

А летом он действует неплохо, действительно увлажняет.

Плюсы крема:

- цена невысокая для крема объемом 80 мл;

- кожу рук без особых проблем увлажняет неплохо;

- в составе действительно есть масла и смягчающий кожу аллантоин. Вообще, в составе этого крема ничего страшного я не увидела, он стандартный для кремов этой категории (порадовало, что отсутствует минеральное масло, стараюсь с ним крема не покупать).

Минусы:

- активного и интенсивного увлажнения я не заметила, это маркетинговый ход. Крем обычный увлажняющий с легкой текстурой. В принципе, производитель и указал это в насыщенности текстуры на упаковке крема: 2 из 5.

Выводы:

если вам нужен крем с очень легкой текстурой на лето, то он подойдет. На мой взгляд, в этой ценовой категории лучше купить увлажняющий крем от невской косметики. Они мне нравятся гораздо больше.

lareitaeне рекомендует