Я никогда не думала, что буду писать отзыв о мыле, но так как я в полном восторге, решила написать и разложить все по полочкам. Чистая линия славится хорошим мылом как в твердом виде, так и жидком. Одно из них - герой отзыва.
***Чистая Линия Твердое мыло Экстракт мелиссы***
Стоимость - 1 евро
Масса - 80 грамм
Производство - Россия
- если честно, у нас сильно завышаю цены на продукцию из России - Белоруссии - Украины, так как даже самое дорогое мыло на полках наших магазинов типа Dove стоит 60-70 центов максимум. А тут ЧЛ и целое ЕВРО.. ну да ладно, нужно же кормить продавцов, платить за аренду и просто наживаться ))
Вот как выглядит упаковка нашего мыла :
Сфотографировала и сделала коллаж, чтобы не занимать много места и Вам меньше крутить колесико )
Если честно, мне очень нравятся их коробочки от мыла, они такие красивые и яркие, тем более я люблю мыло с экстрактами растений, потому что в масс-маркете чаще всего мыло всякое фруктовое-цветочное и просто непонятно с чем
Состав так же присутствует на коробке.
Не знаю, натурально-не натурально, но производитель говорит :
КОМПОНЕНТЫ
- Экстракт мелиссы
- 100% натуральная растительная основа*
В коробке оно находится в защитном целлофане. Мне это очень нравится, потому что коробку может открыть кто угодно, чтобы залезть туда пальцами-носом-ухом и чем угодно вообще. А здесь факт закрытого мыла без чужих рук на лицо.
Мыло сделано в форме листочка. Мне такая форма больше по душе, чем квадратное или круглое, потому что у меня лапки маленькие потому что удобнее лежит в руке, да и просто это очень красиво и мило.
Цвет у него очень красивый, сине-зеленый, или, простите, если я слепая, зеленый. На самом деле мыло немного прозрачное, но на фото это не особо видно.
Пенообразование - отличное! Пенится оно очень легко, быстро, не нужно сто раз его жмякать в руках, чтобы добиться от него пены, как от мужика внимания
Запах - это самое главное, за что я полюбила это мыло. Сейчас пойдет мое неумение описывать запахи, но попробуйте меня понять. Оно очень приятно пахнет, запах мятный, очень свежий, легкий, травяной, он именно освежает, дает бодрость и очень расслабляет. Дайте мне такое эфирное масло, и я буду каждый день отмокать с ним в ванной.
Моя кожа тела - нормальная, локти имеют свойство сушится внезапно, остальное все нормально .
Мои ноги - жутко сухие, шелушатся и на ощупь жутко шершавые.
Мои руки - нормальные, часто сухие - пользуюсь кремами.
Что дало мне это мыло ?
- Прекрасное бережное очищение, но жир-пот-грязь смывает в миг
- Не сушит кожу и очень бережно к ней относится
- Мылю им ноги перед бритьем, подходит для этого идеально, нет никаких раздражений и сухости
- Мою часто руки - отлично очищает и не сушит
- Освежает, охлаждает, дает свободу телу и душе))
- Если пользоваться утром, то утро будет бодрое и очень кайфовое
Мыло очень рекомендую, обязательно повторю покупку еще не раз.