Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день 😘
Я очень люблю красить губы. В моей косметичке всегда есть место новым помадам и совершенно разным текстурам. Я пользуюсь как матовыми помадами, так и гелевыми и прозрачными блесками. Конечно когда дело касается матовой текстуры мне хочется, чтобы помада не сушила губы и не стягивала их, а комфортно на них ощущалась. Такие экземпляры попадаются не всегда, но в сегодняшней героине отзыва меня устроило абсолютно все.
🌷 Жидкая губная помада MAC Powder Kiss Liquid Lipcolour 🌷
💠 Общая информация 💠
Цена - 1950 руб;
Объем - 5 мл;
Марка - MAC;
Изготовитель - Корея;
Где купить - MAC, РИВ ГОШ, Sephora, Иль Де Ботэ, Золотое Яблоко ;
💠 От производителя 💠
Производитель обещает воздушную кремовую текстуру помады, которая ложится на губы равномерным слоем и не забивается в складочки. Помада должна дать бархатистое и стойкое покрытие и при этом сделать губы мягкими. Также нам обещают уход за губами и увлажнение.
Ты не узнаешь, пока не попробуешь. Теперь Powder Kiss представлена в формате жидкой помады, с помощью которой можно создать размытый контур губ и придать им насыщенный матовый цвет. Невесомая формула увлажняет губы на 10 часов. Помада с воздушной кремовой текстурой легко, равномерно и комфортно наносится, не забивается в складки и не осыпается. Благодаря особому комплексу с витамином E, частицами пудры и смягчающими ингредиентами ее формула образует невероятно бархатистое, эластичное и стойкое покрытие, увлажняет губы и делает их мягкими и гладкими на весь день. Аппликатор в форме песочных часов помогает идеально распределить помаду, скрыть мелкие морщины и подчеркнуть губы, разглаживая их и создавая эффект размытых контуров.
• Мгновенное увлажнение на 10 часов. • Стойкость в течение 10 часов. • Создает размытый контур и разглаживает губы. • Эффект мягкого фокуса и размытого цвета. • Равномерный цвет, которые не тускнеет 10 часов. • Не забивается в складки, не скатывается, не осыпается и не вызывает сухости.
💠 Внешний вид 💠
Помада изначально упакована в картонную коробочку. Оформление стильное, красивое. Я бы сказала простенько, но со вкусом. По боковине помады идет полоска, совпадающая с ее оттенком.
Жидкая губная помада MAC Powder Kiss Liquid Lipcolour
На обороте коробочки имеется указание состава, срока годности и страны производителя.
Жидкая губная помада MAC Powder Kiss Liquid Lipcolour
На донышке коробочки имеется указание оттенка.
Жидкая губная помада MAC Powder Kiss Liquid Lipcolour
Внутри находится сама помадка в очень красивом футляре пуле : он выполнен из прозрачного пластика, крышечка откручивается и выполнена в черном цвете. Дизайн мне очень импонирует, оформление помады стильное, видно, что это проф косметика.
💠 Аппликатор - текстура 💠
Дозатор работает отлично, на горлышке не остается излишков продукта. Аппликатор интересной формы. Это довольно гибкий спонжик, на кончике его будто бы шарик. С помощью подобного аппликатора очень удобно очерчивать форму губ. Но данная помада предназначена так же для возможности создать не четкий контур, такой модный на данный момент эффект зацелованных губ.
Текстура помады муссовая, густая, финиш пудровый и очень приятный.
💠 Отдушка 💠
Помада имеет очень сладкий, конфетный аромат. Он слышится в процессе нанесения на губы, но в процессе носки уже никак не проявляет себя и наверное это хорошо, так как от сладкого аромата на постоянной основе все же можно устать.
💠 Оттенок💠
Мой оттенок 989 - Milt it Over - средний нюдовый с розовым подтоном. На мой взгляд это что -то среднее между бежевым и розовым. Оттенок очень красивый, подойдет и для дневного и для вечернего образа.
💠 Состав 💠
Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Isononyl Isononanoate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Diisostearyl Malate, Tribehenin, Tocopheryl Acetate, Lecithin, Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Sorbitan Isostearate, Dehydroacetic Acid, Isostearic Acid, Polyhydroxystearic Acid, Vanillin, [+/- Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Blue 1 Lake (Ci 42090), Red 6 (Ci 15850), Red 7 (Ci 15850), Red 22 Lake (Ci 45380), Red 28 Lake (Ci 45410), Red 33 Lake (Ci 17200), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Yellow 6 Lake (Ci 15985)]
💠 Применение 💠
За счет свой податливой и очень приятной бархатистой текстуры помадка наносится очень легко и главное быстро за счет удобного опять же аппликатора , ведь он будто бы скользит по губам. За контур она не заходит, выглядит на губах на мой вкус просто отменно.
💠 Впечатления 💠
✔ Подготовка губ - в своих отзывах я всегда говорю о том,что какая бы не была помада по качеству лучше она будет ложиться на подготовленные и гладкие губы -это факт. За кожей своих губ я слежу и если у меня начинают появляться шелушения я сразу прибегаю к использованию скраба. А также на постоянной основе использую на ночь питательные бальзамы и масла. Данная помада ложиться идеально за счет свой удачной формулы.
✔ Нанесение - наносится очень легко, опять же благодаря удачному и удобному спонжу. Текстура помады будто бы саморазравнивается на губах, текстура воздушная и совершенно не доставляет проблем при распределении помады по губам. Данную помаду я наношу в один плотный слой, мне показалось ,что наслаиванию она не подлежит.
Жидкая губная помада MAC Powder Kiss Liquid Lipcolour
✔ Поведение на губах - здесь тоже все прилично. Помада не скатывается в белую полоску и не забивается в складочки. А также не дает ощущения сухости и стянутости ,как это делает большинство матовых помад. Данная помада не вызывает эффекта скукоженных губ и практически на них не ощущается. Поэтому данную текстуру можно смело называть максимально комфортной и продуманной. На счёт увлажнения не могу сказать, что заметила от помады какой либо уход за губами, но кожу губ помада не иссушает.
✔ Стойкость - держится помада тоже отменно. Она отлично переживает перекусы и даже полноценный обед. Если обед будет жирноват, то помада может уйти со слизистой, но в принципе ее можно поправить, нанеся помаду в те места где она стерлась. Но я предпочитаю удалить ее и обновить, благо удаляется она легко даже влажной салфеткой.
Жидкая губная помада MAC Powder Kiss Liquid Lipcolour
✔ Финиш - финиш матовый, но не глухой. Видно, что губы живые и подвижные. А то знаете, бывает ощущение, что они аж потрескались от сухости при нанесении матовой текстуры. В данном случае такого нет. Финиш можно охарактеризовать, как матово пудровый.
✔ Демакияж - данная помада, несмотря на хорошую стойкость на губах удаляется довольно легко, если вам нужно ее обновить, то ее можно при желании удалить даже влажной салфеткой. Мицелляркой она удаляется вообще на раз два.
В общем образе
►Подведя итог отмечу достоинства Жидкой губной помады MAC Powder Kiss Liquid Lipcolour
✩ удобный спонж
✩ легкое нанесение на губы
✩ комфортная текстура
✩ приятный аромат
✩ равномерно сходит с губ
✩ бархатный финиш
✩ не ощущается на губах
✩ не липкая
✩ стойкая и при этом легко удаляется
🌼 ИТОГИ 🌼
Жидкая губная помада MAC Powder Kiss Liquid Lipcolour для меня оказалась находкой и подходящей мне по всем параметрам. Данная помада удовлетворяет все мои потребности и отвечает всем моим требованиям к качественной матовой помадке. Она идеально и легко наносится, не ощущается на губах и комфортно на них лежит, при этом не доставляет никакого дискомфорта в носке : не скатывается в белую полоску, не плешивит и не сходит с губ кусками. Эта нежнейшая текстура покорила мое сердце и теперь появилось желание попробовать и другие оттенки этой крутой помады. 😍
Жидкая губная помада MAC Powder Kiss Liquid Lipcolour
Всем спасибо за ваше внимание, до следующих отзывов! 😊