Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 11:55

Косметика Revlon стойко ассоциируется у меня с 90-ми, когда ее рекламировали Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер и другие яркие супермодели тех лет. Честно говоря, я и не думала, что эта марка еще существует, поэтому когда увидела ее в одном интернет-магазине, у меня случился приступ ностальгии прямо за ноутбуком, поэтому я не раздумывая купила этот карандаш для бровей, тем более, что он двойной, с одной стороны карандаш, с другой гель для бровей.

Правда, перед покупкой я невнимательно рассмотрела надпись на карандаше - dark brown, то бишь темно-коричневый, поэтому когда я его открыла, мне почти сразу стало ясно, что придется изворачиваться незнамо как, чтобы он смотрелся на моих светлых бровях как можно более естественно.

А вот, кстати, и мои брови, для которых я всегда беру карандаши светло-коричневых оттенков. Сверху естественные, снизу после того, как над ними поработал карандаш. Скажу сразу, что пользоваться карандашом я все-таки наловчилась, крашу буквально еле-еле, чтобы не было резкого контраста.

Карандаш нереально крутой. Он держится весь день! И держался бы и всю ночь, если бы не приходилось умываться перед сном. Кстати, простой водой смывается он тяжело, лучше воспользоваться каким-нибудь средством для удаления макияжа. Но все-таки мне бы на тон светлее, было бы вообще хорошо.

alenaflygirlрекомендует
Отличный результат!
Спасибо!
06.09.2016
Гель и карандаш в одном это очень здорово! Красивый оттенок у карандаша)
06.09.2016
Да, очень удобно, когда 2 в 1.
06.09.2016
А я ничего об этом карандаше не слышала 😊
Поищу его в продаже 😊
Хорошо смотрится, правда, я сама такими средствами не пользуюсь.
Из декоративки у меня всего минимум - дневной крем, немного пудры и румян, тени для глаз, тушь, помада или блеск для губ.
у меня тоже Revlon ассоциируется с Синди Кроуфорд, ностальгия 😂
Такая стойкость мне нравится 😊
06.09.2016
Очень удачно они совместили карандаш с гелем, отличное решение. Мне бы, наверное, такой оттенок вполне подошел.
07.09.2016
Medio, вот вам бы да, идеально подошел.
07.09.2016
этот карандаш хорошо наносится, вообще мне нравится