Опубликовано 7 Май, 2015 - 15:50

Данную зубную станцию приобрели около 5 месяцев назад, так что теперь, можно с уверенностью судить о ее качестве и необходимости в быту.

Зубная станция включает в себя электрощетку и ирригатор. Также в комплекте есть различные насадки для чистки, фактически их хватит на 2-х человек, для большего количества человек придется докупить по-крайней мере насадки для щетки. Учитывая цены на них, менять каждые 3 месяца, как для обычной щетки выйдет недешево.

При использовании выявлены следующие преимущества данного аппарата:

• Супер очищение при помощи ирригатора - ирригатор оказался очень полезной штукой. Вода с воздухом под давлением вымывает то немногое, что осталось после работы щеткой.
  • 4 насадки Oxyjet в комплекте - для ирригатора идет целых 4 насадки, больше чем для самой щетки, хотя не могу сказать что они быстро загрязняются.
  • Специальная насадка для отбеливания зубов - нет волшебных средств, кроме спец. отбеливателей, которые сделают ваши зубы белее. Хотя налет счищает на ура.
  • Датчик давления при чистке, который защищает десны от повреждения - лампочка загорается красным, если сильно давишь на зубы.
  • Несколько режимов чистки - кнопкой на щетке можно выбрать оптимальный режим интенсивности чистки, так как у нас зубы чувствительные, мы чистим в основном на самом щадящем режиме.
  • 6 насадок в комплекте: floss action, 3D white, sensitive, насадка-зубочистка ,насадка для межзубных промежутков, насадка для очистки языка - фактически для щетки 2 нормальные насадки, отбеливающая и для чувствительных зубов, еще одна насадка подойдет скорее для чистки между зубами или детальной проработки от зубного камня.

Подведу итог - впервые почистив этой щеткой и ирригатором зубы, было ощущение, что до этого никогда мои зубы не были такими чистыми! Обычной щеткой и без ирригатора просто невозможно добиться такого результата. Возможно если бы у меня была такая щетка еще в детстве, сейчас зубы были бы в лучшем состоянии.

Единственный минус, за который я ставлю оценку 4, это то меньше чем через месяц у нас лопнул в нескольких местах сразу шланг для ирригатора, и это вызвало массу неудобств с его заменой и оставило неприятный осадок. Но думаю нам просто не повезло, то ли брак попался, то ли он как-то ссохся за время хранения в магазине. Для такой высокой цены, я считаю качество должно быть несомненно выше.

Для тех, кто не хочет платить такие деньги за зубную щетку, советую попробовать заказать на каких-нибудь китайских сайтах или у менее брендового производителя отдельно зубную щетку или хотя бы ирригатор, он значительно улучшает качество чистки.

Достоинства
  • Качественно чистит зубы
  • Компактный дизайн
  • Наличие ирригатора
  • Рассчитан на всю семью
Недостатки
  • Быстро лопнул шланг ирригатора
Xomja4okрекомендует
29.02.2016
Добрый день. Подскажите пожалуйста как решали проблему с заменой шланга для ирригатора.
29.02.2016
добрый день! Долго искали замену в магазинах медтехники, но ничего подходящего не нашли. Самостоятельно приспособили для этого дела медицинскую систему, она максимально подошла по диаметру, не идеально, но пользоваться можно. Сила напора немного снизилась, но на 5й скорости норм выходит.
02.03.2016
Огромное спасибо за совет.